• 225
  • 1
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

начало :-)

Добрый день !!!)

В первые создаю свой личный дневник в сети.  Почему я решила это делать?!

Всё предельно просто есть вещи события, которые мы наблюдаем, сталкиваемся  в жизни и имеем своё мнение о происходящем, возможно испытываем  возмущения, возможно и радость может даже и чувство гордости, но всё же хотелось бы донести(поделиться) и до некоторых людей которые всё же чаще в сети и возможно часть из них будут читать мои блоги.

И так я создала анонимный блог, так как во-первых что бы всё было предельно правдиво, ведь чаще люди кто используют реальные аккуанты лукавят не договаривают и  пытаются показать себя в лучшем свете. во вторых это для меня в новинку и соответственно лучше быть предельно осторожной).

Всё же хотелось бы чуток рассказать о себе Я (конечно же с большой буквы) Гражданка Республики Казахстан (чем я очень горжусь) живу в городе Алматы (не давно) мне 23 года, работаю пять лет (что не маловажное). Почему я указала стаж работы, потому что я считаю что люди которые начинают работать и при чем долгое время, сталкиваются с разными видами опыта жизни, познания людей и даже не побоюсь этого сказать, становятся частично психологами. Соответственно друзей, не сказала бы что много и подруг тоже, да НО  знакомых коллег соклассников сокурсников очень много и всё же они остаются людьми которых ы просто знаешь и здороваешься при встрече, развлекаешься (тусишь :-)). Но друзей и подруг которым ты действительно сопереживаешь, помогаешь, которые помогают тебе без корысти и в конце концов очень любишь и дорожишь очень мало, но они есть и я их очень люблю и ценю, даже если они все не рядом и находятся в разных городах нашей родины и в других странах.

Так же люблю знакомится с людьми, ну в данном случае так как мне 23 года то с молодыми парнями, общаться узнавать и анализировать. В этом городе я нахожусь чуть больше полу года, ходила на свидания и чувствую разницу, всё же большой город поглощает людей, тяжело найти искренности честности и вообще правды. Ды я хочу найти спутника жизни, и может все думают что я выбираю, но хочу сказать нет! многие красивые преуспевающие девушки чаще выбирают карьеру , но в моем случае я хочу семью, любовь,как у родителей ведь все знают историю любви родителей , как они встретились влюбились и женились в те далекие нелегкие года . Неужели я столь наивна что хочу такого же настоящей любви. Да да Настоящей любви сопровождающееся счастьем радостью.

Анализ суровой реальности:   в глянцевых журналах, чуть взрослые подруги советуют выбирать по расчету и действовать такими методами как: выбрать цель, затаится, настроится( подготовится т.е подвести себя под его стереотип, притворятся девушкой о которой он мечтал) и напасть связав его руки ноги мысли и жизнь )))). Прям как на охоте, цель молодой красивый богаты умный мужчина.

Хочу опровергнуть эту мысли, нет девушки так поступать не стоит. Будьте сами собой, такими какие вы есть с вашей реальной внешностью, с вашими реальными шутками, интересами( даже если ему это не нравится), вкусами в одежде, не надо поддаваться стереотипам. Будьте девушками милыми нежными в красивых платишках. Возможно кто то пытался быть такой какой какая она есть но терпела фиаско, хочу сказать им не расстраивайтесь, всё впереди, есть судьба и Вам предначертан тот самый, который будет вашим мужем, другом который будет любить вас и ценит такой какая вы есть!!!!

Опять вернусь к себе мне 23 и мне очень интересно кто мне предначертан)(впрочем как и всем), но я хожу на свидания с разными парнями(вдруг они моя судьба). Встречалась с разными и самое запоминающееся это первые свидания (встречи) все ведут себя очень разно, кто то напыщенно , кто то скромно, кто то стеснительно. Но они все на столько интересны, и на сколько же все разные.

Помню пару последних "первых" свидании. Случай первый назовем его парень Z, на первый взгляд довольно милый, приятный, но при дальнейшем протеканий наших свиданий он разбил мое мнение о нем в пух и прах.Первое свидание ужин:милое общение, но внимание его было не на мне а на соседнем столике где сидела веселая компания отмечающее какое то веселое событие,но парень Z весь вечер возмущался что они громко себя ведут(хотя мне они вообще не мешали) , хорошо решила пойти с ним на второе свидание в кино, заехал за мной мы поехали в ближайший кинотеатр, там по моему был день для студентов где оказалось очень много людей, но парень Z не переставал возмущаться, что мне очень не нравилось, но наедене он вел себя мило, так красиво, и все впечатление о нем рушилось при первом же появлений на обществе, пока мы ехали до следующего кинотеатра он начал превышать скорость на что я попросила в шуточной форме что бы он чуток притормозил(я боюсь очень большой скорости), на что посыпались возмущения на меня в постоянном упреке в его адрес (хотя это всего лишь второе свидание!!!! и я самая спокойная девушка), в общем наконец то взяли билеты, после многочисленного возмущения по поводу парковки и всех водителей встречных машин, когда погасили свет наш парень Z полез лапать так называемое по его мнению "обнимать", что мне крайне не понравилось, потому что знаю я его всего лишь второй день, я попросила его убрать руки , на что н обиделся и весь фильм не разговаривал со мной, что после мы молча доехали домой и после чего я просто точно решила что это не ОН(тот кто мне предначертан) , ну после соответственно звонки и приглашения, но я не могла с ним еще раз встретится и слушать весь его негатив, и как ни как незнаю чего же он всё же хотел добиться своими действиями в кинотеатре. Я его на вечно прозвала у себя в уме Парнем негативом !!!!

Свидание номер 2: мистер X, парень довольно взрослый под 30 лет я то думала хоть он окажется одумавшимся парнем в возрасте, серьезным.Первое свидание довольно мило прогулка по городу, милое приятное общение, общение в сети, почти пала в состояние влюбленности.Но опять второе свидание попытка поцеловать, и в дальнейшем общении я почувствовала что то не ладное, предложение свободных отношений??? :-0 как так и что это такое, наверное я слишком мала что бы это понимать, и всё же я пользуясь своим психологическим воздействием добилась суровой реальность , мистер X оказался женат но временно не живущий с женой ,в полу разводе (:-0, ну это вообще что то не понятное для меня), да уж эта история почти у каждого четвертого в Алмате.Ну и конечно же я такие события просто ненавижу, и прозвала нашего мистера X - ненагулявшийся женатый. и поставила конечно же точку.

Ладно не буду рассказывать о прошедших свиданиях, Есть конечно же и удачные свидания перешедшие в состояние дружбы.  НО всё же я в поисках Настоящей Любви.

to be continued  :-).........

east_girl
6 ноября 2011, 13:22
225

Загрузка...
Loading...

Комментарии

izzya
0
0
девочка, ты откуда, если с восточного, то запиши меня в очередь.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38657
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10368
  • 168
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2271
  • 43
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1986
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1843
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1686
  • 1