так, о любви

madin_joy 2011 M11 4
1070
2
0
0

  Недавно перечитала свои старые записи. Так мило... Знаю, что так больше не смогу чувствовать. Теперь уже по-другому все - и тоже по-своему прекрасно. Но так не будет никогда. Люди, цените то, что у...

 

Недавно перечитала свои старые записи. Так мило... Знаю, что так больше не смогу чувствовать. Теперь уже по-другому все - и тоже по-своему прекрасно. Но так не будет никогда. Люди, цените то, что у вас есть и время, в котором вы живете. Любите настоящее. Радоваться, улыбаться, любить, ругаться, мириться, воспитывать детей, гулять по парку, заниматься любовью - это и есть жизнь.)

"Вечер. Стемнело. Небо, стыдясь себя, скрылось за плотной простыней свинцовых туч. Изредка роняя капли дождя на землю, оно ветром слизывало пыль с дорог, смешивало с влагой приближавшейся грозы и сплевывало обратно, покрывая асфальт грязью. Красивая девушка прошла мимо и перед самым перекрестком наступила в лужу, и совсем не кокетливо, не женственно прошипела: «Блядь! Херов город! Теперь я выгляжу как сука!» Она действительно выглядела как «сука», но отнюдь не потому, что она стояла по колено в грязи и теперь один сапог был чернее другого. А я улыбнулась. Я никуда не торопилась, мне было наплевать на ненастную и несколько истеричную погоду (она меня вообще радовала, признаться), я шагала, спрятав руки в карманы плаща, а в сумке вибрировал телефон. «Любимый…» Я люблю! Впервые люблю- по-настоящему, как в книгах, без оглядки, обожая недостатки больше чем достоинства, утром просыпаясь с улыбкой до ушей на лице, вечерами планируя вместе с ним, как проведем его предстоящий отпуск, когда поедем к моим родителям, сколько у нас будет детей и кто будет готовить по выходным. И я шла по мостовой, так глубоко, абсолютно трезво осознавая и ощущая эйфорию, экстаз, катарсис. Мне казалось что вот-вот либо я взлечу и поднимусь над этими шумными улицами, над машинами, домами, либо меня разорвет на миллионы цветных квадратиков, кружочков и эти мои осколки превратятся в пыль –и я буду тихо падать, нежно касаясь перил на мосту, опускаться на лобовые стекла иномарок, смываемая дождем, сметаемая дворниками. Я улыбалась. Про себя нетерпеливо без остановки повторяла его имя и иногда звуки срывались с губ. А телефон все звенел".

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ответьте уже на звонок! :)
Я стал беспокоится за нервы вашего любимого человека )))
0
с тем любимым, уверена, все в порядке)). Если встречу, обязательно справлюсь о его здоровье- потом вам сообщу)).
Показать комментарии
Дальше