Если друг оказался вдруг

Zhuzha 2011 M11 4
566
4
0
0

Настоящая дружба, это редкий феномен, как и настоящая любовь. Чтобы друг не оказался вдруг, надо правильно выбирать друзей. Но моя логика и мозги подвели меня в дружбе так же, как и в любви. Месяц...

Настоящая дружба, это редкий феномен, как и настоящая любовь. Чтобы друг не оказался вдруг, надо правильно выбирать друзей. Но моя логика и мозги подвели меня в дружбе так же, как и в любви. Месяц назад меня очень сильно обидели, хоть я человек не злопамятный, но теперь четко понимаю, мне не повезло с лучшей подругой.  Нас с Анарой познакомила ее сестренка, когда я переехала в Алматы из Талдыкургана, она мне помогла устроиться на работу продавцом в маленький магазин.

Через некоторое время я устроилась торговым представителем, так у меня начала расти карьера, я работала не покладая рук, но мы так же оставались близкими подругами. Я ее приглашала на наши корпоративные мероприятия, вечеринки с друзьями, дискотеки, чаще всего гуляли за мой счет, так как в тот момент я зарабатывала очень хорошо.

Несколько лет тому назад, в нашей компании открылась вакансия директор Атырауского филиала, я посодействовала ее трудоустройству на эту должность, так как ей очень сложно было расти по карьерной лестнице, из-за того, что мало опыта в дистрибуции. В течение двух лет она показала хорошие результаты, ее пригласили в крупную дистрибютерскую компанию в Алматы, и так она начала расти дальше, а я выходила на декретный отпуск раз за разом, мне не карьеры было. Как то Анара приехала в командировку в Актобе, мы встретились, поболтали, она не ожидала увидеть женщину, заплывшую жиром, да еще не ухоженную, всю замученную от каждодневной домашней перегрузки. После этого мы созванивались, но уже не было возможности встретиться.

В начале августа я переехала к родителям в Алматы,  так как у нее не было, времени встретится, мы только в конце месяца встретились, попили чая у нас дома,  поболтали и попрощались.

Месяц назад я скинула ей смс-ку, она была без настроения, ответила, что расстается с парнем. Всячески я постаралась  утешить ее, она хотела со мной встретиться и поболтать на тему «все мужики сво…». Решили встречу отложить на другое время. В конце переписки, она спросила, устроилась ли я на работу и не у конкурентов ли я работаю? Я ей ответила: «Далеко не конкуренты». Через полчаса я получила смс: «Если бы ты работала у конкурентов, то мне надо спрашивать разрешение у компании для встречи с тобой», я стояла как вкопанная, увидев такое смс. Мне дали пощечину, в душу наплевали, чем я заслужила такое отношение?  Разбираться не стала, я просто вычеркнула ее из своей жизни, если она хотела пантов, то это дешевый авторитет. Для меня всегда главной ценностью в человеке было и остается это скромность, люди не слепые и так увидят достижения.

Видать мне выпало испытание: развод, разочарование в подруге и финансовые проблемы, но не дождутся моего падения, что не убивает меня, делает меня сильней.

Дорогие женщины, есть женская дружба, но до определенного времени.

Оцените пост

0

Комментарии

0
По моему настоящая женская дружба встречается крайне редко. К примеру дружба девушки и гея.
Есть подруга до замужества потом после замужества, подруга которой необходимо кого-то жалеть, подруга - партнер и т.п. так можно перечислять бесконечно. Но когда отношения заходят слишком далеко, наши человеческие пороки не дают дружбе дойти до совершенства. Как бы мы не старались, мы не может быть совершено идеальными. Мне кажется что вся наша друба лежит на основе "МОГУ ЛИ Я ПРОСТИТЬ?". Где-то действительно наша гордость не дает нам понять и простить некоторые слабые места наших друзей. В некоторые моменты мы не может спуститься с высот, и не даем понять друзям наше состояние. И это все приводит к недопониманию, ссорам, угрозам и т.д.
0
Есть поступки, которые нельзя прощать. Есть слова, которые нельзя забыть. Есть моменты, после которых люди из самых близких становятся никем.
0
может она пошутила?
0
нет, она не шутила, с ее слов, я замужем за свою компанию, ну и флаг, пусть компания и ищет ей друзей
Показать комментарии