• 4383
  • 3
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Акинфеев: шансы 50 на 50

В понедельник вечером в пресс-центре стадиона "Олд Траффорд" прошла предматчевая пресс-конференция московского ЦСКА с участием Леонида Слуцкого и Игоря Акинфеева. Её организаторы попросили журналистов в первую очередь задать вопросы капитану красно-синих для того, чтобы он пораньше присоединился к тренировке своей команды, проходившей в это время на поле "Олд Траффорд".

- Игорь, согласитесь, что завтрашняя игра очень важна для ЦСКА с точки зрения турнирной ситуации?
- Матч с "Манчестер Юнайтед", конечно, очень важен, но для нас все игры важны. Оценивая шансы, могу повторить то, что говорю всегда: до стартового свистка арбитра они 50 на 50. Однако в матче с такими командами как МЮ нельзя допускать серьёзных ошибок. В частности, в обороне, так как наказание может последовать незамедлительно, и всё это приведёт к плачевным результатам.

- Вы достаточно опытный футболист, но, тем не менее, хочется узнать, не скажется ли на вашей игре магия великого стадиона "Олд Траффорд"?
- Могу сказать, что эмоции от предстоящего матча у меня обычные. Для меня важна каждая игра. Тем не менее, соглашусь, что нам предстоит играть на легендарной арене против великого клуба. Это наверняка добавит страсти игрокам нашей команды.

- Наставник МЮ Фергюсон сегодня признался, что завтра вечером игру с армейцами по разным причинам пропустит ряд ключевых футболистов команды. Как это может отразиться на результате?
- В жизни каждой команды бывают такие ситуации, когда по семейным проблемам или из-за травм сразу несколько ключевых игроков выходят из строя. Но мы не обращаем внимания на потери соперников. У нас своих проблем по горло, и нам нужно об этом забыть, выйти на поле и просто играть в футбол.

- Как прокомментируете слухи о вашем переходе в МЮ?
- Это всего лишь слухи, не надо к ним серьёзно относиться.

На этом вопросы к капитану ЦСКА исчерпались, и Акинфеев, попрощавшись с журналистами, присоединился к своим партнёрам по предматчевой тренировке, передав слово главному тренеру команды Леониду Слуцкому.

- Нет ли волнения перед тренерским дебютом в Лиге чемпионов?
- Я бы не сказал, что это волнение, это скорее интерес. Мне любопытно, как мы будем выглядеть в матче с таким соперником. Что касается волнения, то, наверное, оно всё-таки появится, но непосредственно перед началом матча. У нас есть свой план на игру, мы активно готовимся к завтрашней встрече, при этом тренерский штаб параллельно продолжает знакомиться с командой, что несколько осложняет задачу подготовки.

- Завтра армейцам нужно выигрывать, чтобы сохранить хорошие шансы на выход из группы. Учитывая проблемы в атаке, какими силами вы намерены это сделать?
- Мы с большим уважением относимся к МЮ. К команде с великой историей. Но, как и у любой команды, у МЮ есть слабые места, которыми мы попытаемся воспользоваться, а получится это или нет - покажет завтрашний матч.

- И всё-таки, могли бы подробно рассказать о плане на игру.
- Как я уже говорил, у нас сложная задача. Мы не только готовимся к важной игре, но и знакомимся друг с другом. Но это не есть объяснение возможной неудачи. И вообще, в футболе нет смысла выходить на поле, если ты не надеешься на положительный результат.

- Определились ли вы со стартовым составом? Имеется ли у ЦСКА турнирная стратегия на оставшиеся игры в Лиге чемпионов?
- Да, со стартовым составом я определился. Что касается стратегии, то о ней очень сложно говорить. Она может быть у клубов, обладающих двумя равноценными составами, но всем известно, что у нас короткая скамейка. К примеру, на последний матч в чемпионате с "Тереком" мы смогли внести в заявку всего трёх запасных игроков. Но в любом случае нам надо выкладываться в каждом матче и смотреть, как дальше будет складываться ситуация.

- Фергюсон на своей пресс-конференции сказал, что, учитывая турнирную ситуацию, ЦСКА в Манчестере будет стремиться играть первым номером. Могли бы вы прокомментировать эти слова?
- В наш план на эту игру, в том числе, входят и атакующие действия. Но как получится - посмотрим. Могу сказать, что при подготовке к этой игре мы учитывали не только последние матчи МЮ в чемпионате Англии, но и московский матч в "Лужниках".

- Что для вас является приоритетом - выход в плей-офф Лиги чемпионов нынешнего розыгрыша или завоевания путёвки в Лигу на следующий сезон?
- В чемпионате России у нас сложилась тяжёлая ситуация. Конечно, у нас есть ещё шансы занять третье место и через квалификацию пробиться в групповой раунд Лиги чемпионов. Но мне бы не хотелось откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня.

http://tujikofjikdol.casinikolol.com
http://pkijokolpo.casinikolol.com
http://tyhujikolkok.casinikolol.com
http://mikikolkolpo.casinikolol.com
http://erujuhikolpo.casinikolol.com
http://yujikolpokol.casinikolol.com
http://pkijokolpo.casinikolol.com
http://bubukolopol.casinikolol.com
http://wartujikolol.casinikolol.com
http://fuckoffpeople.casinikolol.com
http://terytre.casinikolol.com

palev123
3 ноября 2009, 3:31
476

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 22764
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 11661
  • 342
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
вчера / 11:00
  • 5801
  • 39
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 5794
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 3986
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2520
  • 18
Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Между нашими странами действует безвизовый туристический режим до 30 дней. Но на таможне не "туристов" разворачивают назад с пожизненным запретом во въезд в их страну. Однако пройти паспортный контроль вполне возможно.
Krykbayeva
12 нояб. 2017 / 14:38
  • 2754
  • 46
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2248
  • 33