Про один список..

Lilo and Stitch November 3, 2011
3299
136
7
0

Поскольку, Я являюсь любителем проводить досуг за компьютером, выкапывая разного жанра фильмы из недр интернетов, и просматривая их с пирожками на столе, и не только, недавно, во время поисков...

Поскольку, Я являюсь любителем проводить досуг за компьютером, выкапывая разного жанра фильмы из недр интернетов, и просматривая их с пирожками на столе, и не только, недавно, во время поисков очередной ленты, наткнулся на небольшой список фильмов, составленный пользователями сайта «IMDB». Список называется «250 лучших фильмов».
Название пафосное и многообещающее, что, конечно же, заставило меня ткнуть мышью в него, не теряя ни секунды на раздумья. Задумчиво я изучал список примерно с минуту. Как оказалось, первую десятку я осилил давно, за исключением лишь «Списка Шиндлера», на который я по сей день жалею свои три часа. Остальное да, хорошо.
Ну вот дальше по списку…
Этот смотрел, этот нет, этот да, этот нет…так далее.
Через раз, в общем.
Что меня малость удивило, это то, что список состоит чуть менее чем полностью из одного лишь старья. В списке нашел и про Иствуда молодого, и про обезьяна романтичного, только вот не того что Питер Джексон снял, обогатив ареал проживания гиганта различными доисторическими ящерами и мего—кузнечиками, а тот что был снят чуть ли не в начале двадцатого.
Почему?


Почему список состоит из старых фильмов?
Конечно, никто не спорит, никто не подозревает древних человеков в том, что они неумело держали камеру и не умели снимать хорошие фильмы. Никто не сомневается в их профессионализме, но все же?
Неужели это значит, что ни одна из современных сук, не смогла снять достойный фильм и придумать что—то круче, чем пластилиновый обезьян?
Я вот не могу с аппетитом проглатывать черно—белые фильмы, разве что бриллиантовая рука с остальными Шуриками. Мне важны, вернее даже необходимы все прелести полосок радуги.
Или это своеобразное проявление своей охуенности этих самых пользователей, что послужило составителем данного списка?
Типа, — «Цой жив. Тимати говно».
Нет, Тимати говно, но не в этом дело.
По мне, это как случай с Джексоном. Вот сдох он, бедный, и всякая мразь, включая всяких блядей по сей день сравнивают его с Богом, жившим на земле  в теле уродливой куклы, та самая мразь, которая при его жизни, не удосужившись прослушать хоть одну его песню, называла его педофильной бездарностью в дурацкой шляпе. Думаю, примерно такая же ситуация с этим списком.
Конечно же, круче называть шедевром то, что уже как бэ является «шедевром». Думаю, через пол века, люди будут с охуенным пафосом создавать список лучших фильмов, где с самых вершин «Топ—а» будет в паутине ожидать свою миллиардную «+10» Человек ёбаный(простите) Паук.
И самое печальное, это то, что «Титаник» седовласого Кэмерона недоплыл даже до подножья великой горы «IMDB», не говоря уж о вершине.
К вашему сведению, Уважаемые псевдокритики, все свои слёзы я выревел именно при просмотре этого охуеннейшего фильма.
Всё. Разочарован. В данный момент, даже спелые бананы идут нахуй вслед за этим ёбаным списком.
У меня всё.

Оцените пост

7

Комментарии

0
Списки и топы - две вещи по которым я не сужу о фильмах и аниме. Обычно на db сайтах я просто ищу инфу. А на топы давно уже забил. Там как в любом водоёме - говно всегда всплывает.
0
С одной стороны ты прав. Сейчас техника, умение.
Но с другой стороны ты не прав. "Огни большого города" Чаплина в сто раз лучше сегодняшних фильмов. Хотя он черно-белый, немой и снят в тридцатые годы.
4
В старых фильмах снимались актеры. В новых - звезды. В старых фильмах была игра. В новых - спецэффекты. В старых фильмах - страсти и чувства, в новых- страшилки и кетчуп. В старых - любовь и голуби. В новых - секс и голубые. Старые фильмы - дерьмо романтичное. Новые - просто дерьмо.
0
а я титаник так и не осилил. не могу унылое говно смотреть
Показать комментарии