место в рейтинге
  • 46420
  • 419
  • 53
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Почему я хочу поехать на ГОА...

 

На протяжении всей жизни мы испытываем чувства: ответственности, заботы, тревоги, переживаний, страха, удовлетворения, наслаждения. Но самым главным чувством на планете является Любовь. Любовь  к родителям, воспитавших нас, любовь к друзьям, поддерживающих нас, любовь к стране, в которой мы родились.

Я живу лишь своей работой и хобби, постоянно недовольная и о чем-то мечтающая. Я растворилась в обществе, в людях, окружающих меня. Я стала частью системы, рабой мегаполиса. Просыпаюсь утром под электронный будильник, включаю электрический чайник, живу в автомобильных пробках, лифтах многоэтажек, телефонных переговорах, в электронных письмах, в социальных сетях. Даже «Я тебя люблю» не говорю, а пишу в ICQ. 

В каждодневной суете и рутине офисных дел, семейных забот, вечерних усталостях я забыла о самом главном: о любви к самой себе! Я забыла, что иногда просто необходимо быть эгоисткой,  баловать себя, дарить мгновения одиночества, спокойствия, релакса и наслаждения. Хочется не думать о том, что я не отправила 7 писем и не написала отчет, а заглянуть в себя и вспомнить какая я есть. Нет ничего прекрасней на свете, чем погружение в мир ощущений, познание самого себя. Но почувствовать себя в городской суете невозможно, потому что все заставляет двигаться в бурном потоке жизни мегаполиса.

Я мечтаю проснуться от того, что лучи солнца заглянули в мое бунгало, позавтракать салатом из морепродуктов (а ведь час назад они еще плавали в море),  рыбой, приготовленной в тандыре  и пойти гулять по пляжу, чувствовать  ветер, развивающий волосы, солнечные лучи, обнимающие меня, прилив, ласкающий ступни. Мне кажется, только так, вместе с шумом волн начинаешь слышать свой внутренний голос. Начинаешь вспоминать истинные желания и мечты. И нет для этого лучше места на планете, чем бескрайние пляжи ГОА!

На ГОА я смогу стать  частью природы и мироздания, сосудом спокойствия и расслабления,  а не частью информационно-перегруженной социальной компьютеризированной, механической среды. Здесь я смогу почувствовать, как можно быть счастливой без материализма, что мир создан для меня, а не я для мира. Только здесь я смогу ощутить концентрированную красоту природы, дружелюбность окружающих людей, смогу ощутить дух ГОА.

 

«Полюби себя и тогда тебя полюбит весь мир…»

 
Алиса AlisaFox
31 октября 2011, 18:34
3118

Loading...

Комментарии

Хорошо написано)) Хотя, мне кажется, в Гоа люди едут не от пробудившегося сознания и желания слиться с природой, а потому что появились лишние бабки :)
Вот понимаете, каждый раз, когда у меня появляются лишние баПки, я сразу начинаю думать, какие материальные блага я смогу приобрести: телефон, машину, шмотки и прочее? Забывая о том, что намного больше кайфа мне всегда приносил отпуск, отдых, релакс... И ни один механический ништячок этого не заменит...
наверное, я сужу по себе. Когда у меня нет бабок, я понуро езжу в автобусе. А когда бабки в кармане - во мне такие глубины появляются...
а когда вы понуро ездите в автобусе, какие мысли вас посещают?
ну, вы же знаете, наверное, наши автобусы, девушка :)
дааа, было дело)))
мысли у меня были такие:
1) как бы не раздавили,
2) быстрей бы отсюда выбраться,
3) ХОЧУ НА ГОА!
=)
все же пришли снова к мыслям о Гоа :)
кто-то вас минусует постоянно
а, это мой очередной "поклонник" :)
мне понравилось, написано так что самой захотелось срочно уехать в теплые края, уделить время себе)
спасибо. писала от всей души! =)
Охуенно! Только слова "релакс" и "концентрированная" выбиваются бля из литературного контекста!
за первое слово спасибо) остальное - как чувствую - так и пишу)
nurma
0
0
Только охуенно и бля выбиваются из литературного контекста )))
Банальный сюжет "я - офисный планктон, отвезите меня туда, ой как мне будет хорошо" написанный грамотно.
ваня, эксперт))) надо было мне лучше ченить нарисовать, да? =)
или фотку топлесс)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 25119
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13082
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 8662
  • 48
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6524
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4163
  • 28
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 6303
  • 21
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2684
  • 18
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2496
  • 33