Безупречная стирка и бережная забота о вещах

LG Electronics 2011 M10 31
912
0
0
0

  Стиральная машина – это помощница, без которой сегодня не может обойтись ни одна хозяйка. Перестирать руками целую гору постельного белья, полотенец, детской одежды и рубашек – это под силу разве...

 

Стиральная машина – это помощница, без которой сегодня не может обойтись ни одна хозяйка. Перестирать руками целую гору постельного белья, полотенец, детской одежды и рубашек – это под силу разве что очень терпеливой женщине.

Со времен своего создания стиральная машина претерпела множество метаморфоз: от деревянной бочки с крестовиной на вертикальной оси до нынешних суперсовременных машин, которые не просто стирают, полощут, отжимают и разглаживают белье, но и делают это с умом, и при этом берегут время и средства хозяек.

LG Electronics представляет на рынке новое поколение стиральных машин с инверторным прямым приводом LG Inverter Direct Drive, оснащенных уникальной технологией вращения барабана в разных направлениях – «6 Motion». Шесть различных алгоритмов движения барабана и широкий набор вариантов вращения обеспечивают превосходное качество стирки одежды и очень бережное обращение к разным типам тканей.

«Реверсивное вращение» позволяет эффективно растворить моющее средство и значительно улучшить качество отстирывания. Благодаря алгоритму «Насыщение» все белье равномерно смачивается водой с моющим средством, даже тогда, когда вы стираете очень много вещей. Самую бережную стирку деликатных вещей обеспечивает алгоритм «Покачивание». А «Кручение» обеспечивает более низкий уровень шума по сравнению с другими режимами. Пузырьковая поверхность барабана мягко воздействует на ткань, избавляя ее от загрязнений. Специальная функция «Разглаживание» говорит сама за себя. Она помогает избавиться от лишних складок.

При всем этом многообразии алгоритмов хозяйке совсем не нужно думать о том, какие из них подойдут лучше. Нужно лишь выбрать режим, а машина сама подберет подходящий алгоритм для джинсов или шелковой блузки. И вам при этом можно быть уверенным, что стиральная машина отнесется к белью с максимальной заботой и деликатностью. А 10 лет гарантии на мотор с прямым приводом сделают машинку вашей верной помощницей на долгие годы.

Оцените пост

0
Дальше