место в рейтинге
  • 40716
  • 63
  • 15
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Фотография

Как нам всем уже известно мода постоянно меняется, и за ней не поспеть никому. Если раньше к слово мода относили только вещи, то теперь модным может быть буквально всё что угодно, к примеру сейчас модно быть фотографом. Сотни миллионов людей по всему миру называют себя фотографами. Этой эпидемии подверглись и наши казахстанцы. Каждый день на просторах нашей бескрайней страны кто то решает для себя, что он/она будет профессиональным фотографом и непременно будет пользоваться бешеным успехом.

В настоящее время в стране, в частности в Алматы  свои услуги готовы предложить около 100 профессиональных фотографа. В числе которых Yan Ray, Виталий Кирсанов, Илья Назаренко, Кана Бейсекеев и многие другие, чьи работы действительно захватывают дух и по праву могут называться настоящими произведениями искусства.

На фоне таких "монстров" профессиональной фотографии, молодые и менее опытные фотографы в большинстве случаев просто меркнут, и перестают заниматься фотографией вовсе.

Поддавшись всеобщей любви к фотографии, я сам решил попробовать свои силы в этом виде искусства. Скажу сразу, что фотография как наркотик, попробовав однажды, вам хочется фотографировать все больше и больше. Для меня фотограф, как художник, который должен сотворить шедевр. Купив более или менее приличную мыльницу, я стал делать первые снимки, затем полноценные фотосеты.

Фотографировать природу, какие то понравившиеся мне предметы, животных, растений мне удавалось легко, но мне не терпелось попробовать по фотографировать людей. Первыми моделями естественно выступили мои друзья:

Я был поражен, тем как люди стали расхваливать мои работы. Начали появляться первые заказы (благо, поголовная зависимость людей от социальных сетей сейчас на пике, и желающих сделать новую "аву" очень много).

 

Сейчас я продолжаю свою деятельность, делая первые шаги к профессиональной фотографии...

П.С. больше фотографий можно увидеть здесь:

http://vk.com/club27607832

 
Рауан Имангалиев Gipocrat
1991-2009 ФМЛ №90 2009-2013 КазУМОиМЯ им. Абылайхана (бакалавриат: переводчик-синхронист) 2013-2014 КазУМОиМя им. Абылайхана (магистратура: переводчик-синхронист) 2011-по настоящее время снимался в сериалах "Асель, друзья и подруги" (студия ЛЕВ для агентства Хабар), "Подружки" (Satai film для агентства Хабар), "Наша жизнь" (7 телеканал) и т.д. 2013-2014 ведущий программы "Акцент" (телеканал "KazakhTV"), диктор программ "Central Asian Report", "Within the process", "East or West Home is Best", "Art Focus", "Sports Review" и др. (телеканал "KazakhTV") 2013 - по настоящее время Продюсер детского теле проекта "Popcorn" (телеканал "Тан")
31 октября 2011, 14:57
1628

Загрузка...
Loading...

Комментарии

рад за тебя, удачи тебе в творчестве и на учебе))
Спасибо большое)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 37433
  • 18
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8404
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6042
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6139
  • 63
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3989
  • 28
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2669
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2385
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2177
  • 14