Лишний кипиш

Асхат Сергазин 2011 M10 31
680
21
2
0

Террористы достигают своих целей за счет паники и подрыва доверия к существующему порядку. Их идея - хаос, в котором будет удобнее разносить в пух и прах собиравшееся по крупинкам предыдущими...

Террористы достигают своих целей за счет паники и подрыва доверия к существующему порядку. Их идея - хаос, в котором будет удобнее разносить в пух и прах собиравшееся по крупинкам предыдущими поколениями.

И когда мы, услышав сообщения о взрывах в Атырау, начинаем паниковать, то идем на поводу у тонких стратегов "интересующейся страны".

Перед угрозами стабильности и благополучия страны у нас есть два оружия: силовые структуры и спокойствие граждан.

"Силовики" наши прошли важную проверку нынешним летом, обезоружив группу экстремистов. Сейчас, наверняка, пошла мощная мобилизация по всем линиям.

Так что сейчас простые служащие, журналисты, общественники, которые скрываются под лаконичными никами блога, своими выстреливающими комментариями по сути только усугубляют положение вещей.

Короче говоря, лишний кипиш только на руку нашему противнику. Представляю себе как он радостно потирает руки, глядя на сумасшествие, которое творилось в интернете сегодня утром.

Мой вердикт: террористов в бан

 

Оцените пост

2

Комментарии

0
Трусов сеющих панику тоже в Бан!!! а лучше в жбан!
0
трололо детектед
0
А чего в бан или не в бан. Тут важно понимать, КТО это делает и ЗАЧЕМ это нужно. Вот и всё.
0
благодаря вам, Ярослав, мы уже поняли кто да зачем. теперь нужно принимать решения. спасибо
0
"Вокруг шум - пусть так! Не кипишуй - всё ништяк" (с) Каста.

Золотое правило. Хоть и реп не люблю.
Показать комментарии