Первый снег. И прям сразу "лег" и покрыл землю. Даже странненько для Алматы. Благо яблоки еще есть. Поэтому продолжаем радовать себя пирогами.
Шарлотка - очень быстра в приготовлении, и это пирог, который под силу КАЖДОМУ.
Берем:
- 3 яйца;
- 1 стакан сахара (можно меньше);
- 1 стакан муки (можно больше);
- разрыхлитель;
- 4-6 средних яблок (4х на самом деле хватит).
Приготовление:
Взбиваем яйца и сахар. Добавляем муку и разрыхлитель и еще не много взбиваем (естно миксером). Яблоки чистим, режем (не очень мелко) и перемешиваем с тестом.
(в это время у вас уже грелась духовка)
Форму обсыпаем манкой. Выпекать 20 минут.
И наслаждаться в домашнем тепле, не плохо разделить поедание с любимыми людьми:)
Хорошего остатка выходных!