Обрывочно

Адиль Нурмаков October 28, 2011
875
4
3
0

Так получается, что чаще удается писать в Твиттер. Сюда вынесу несколько новостей из последнего впечатлившего и затвиченного. Первое: Связано с самим Твиттером - его недавно обвинили американские...

Так получается, что чаще удается писать в Твиттер. Сюда вынесу несколько новостей из последнего впечатлившего и затвиченного.

Первое:
Связано с самим Твиттером - его недавно обвинили американские блоггеры в цензурировании хэштега, используемого "оккупантами Уолл-Стрит", для американских пользователей. Потом его вернули в трендовые топики, но осадок, что называется, остался.

Второе:
Тоже немного связано с Твиттером. В Румынии полиция расследовала дело против фейкового аккаунта (ну, это типа Кермлин-Раша "Роисся вперде") одного правительственного чиновника. Так вот, Твиттер по просьбе полиции отрубил аккаунт, а полиция... вызывала на допрос фолловеров.

Третье:
Где-то месяц назад в США был убит бывший председатель Центрального банка Афганистана. Новость тихая по ряду причин - он очень бывший и убийство не было политическим. Но впечатляет другое - 69-летний выпускник Сорбонны, владел четырьмя языками, и был застрелен во время ночной смены. Таксистом работал в Сан-Диего.

Оцените пост

3

Комментарии

0
Третья история наступила на больную мозоль, спасибо
0
прекрасное завершение карьеры...
)
Показать комментарии