Частичка дома в центре Британии!

Kamila Lukpanova 2011 M11 2
1335
2
4
0

Воскресенье, 30 октября. Вся Британия празднует "самый страшный" день в году Halloween, а казахи Warwick'a не спеша (именно не спеша - ведь казахи не казахи , если придут вовремя)) идут в Скарман...

Воскресенье, 30 октября.

Вся Британия празднует "самый страшный" день в году Halloween, а казахи Warwick'a не спеша (именно не спеша - ведь казахи не казахи , если придут вовремя)) идут в Скарман Хаус на свой собственный праздник. и не страшный, а самый добрый и гостеприимный - настоящий день нашей Республики. Несмотря на то, что в стране этот праздник отменили - нашим "дай лишь повод" :) и студенты не подкачали. Отличная организация команды WKS (Warwick Kazakh Society) сделало свое дело!

По прошлогодним отчетам, в Warwick University учится более 100 студентов. Говорят и в этом году показатели такие же. Можно смело говорить, что казахов тут много (конечно не так, как китайцев и индусов, которые по моему мнению скоро превратят всё в Китайский Индустан)). так вот, на это мероприятие пришло примерно 40 человек (+- 5), 

Впервые на моем опыте казахи успели и поесть, и попить (чаю!),и поучаствовать в конкурсах, и спеть, и сыграть на скрипке и домбыре за какие-то 3-4 часа! Unbelievable :)

Началось все с приветствия и застолья. Девочки приготовили много вкусностей! Было все и самое главное - домашнее, как семейное, уютное)))

Конкурсы раскрыли многих людей, о которых мы не знали многое!

ко всему прочему, Казахи снимают фильм про самих себя и про свою жизнь в универе.

Обсуждения дальнейших мероприятий, приятные знакомства, находки общих знакомых и родственников(как же без этого!?!)), обмен впечатлениями - всё сделало вечер поистине интересным! (внизу чай! стаканчиков не хватило)))

 

вот и мы, казахи Warwick'a (конечно тут не все, но!)

 

Welcome to the Warwick Kazakh Society!

P.S. и гости у нас тоже были: наши соседи с России, а также казахи с других городов и универов!

в следующих постах подробнее о сообществе, кто они, чем занимаются и для чего все это.

Оцените пост

4

Комментарии

0
Респект с Канады)

вдохновили на пост с Ванкувера, от казахов
0
Молодцы! Скучаю по Варвику.
Показать комментарии
Дальше