• 57046
  • 1284
  • 65
Нравится блог?
Подписывайтесь!

встретимся?

ну вот. и мне нужно одеть гребанную белую рубашку. ебаный пиджак. сучьи брюки.

и выйти на улицу.

я долго мыл ванну, хотел чтобы она была чистой как исус. долго выбирал пенку. из мильёна вариантов остановился на банановом. на фаллическом во всех смыслах. даже сделал плэй-лист, и назвав его "время 11:11, время дышать" , нырнул и задержал дыхание. есть такая практика - закуриваешь последнюю сигарету, ставишь ее на край раковины, ныряешь. там, под водой открываешь глаза и смотришь как она тлеет, блядская последняя сигарета. тлеет, как твоя жизнь - быстро если ты смотришь со стороны. медленно, если ты под толщей банановой воды. глазам больно - всегда больно смотреть как что-то проходит, что-то, чего больше не будет. а потом, рывком выныриваешь, хватаешь окурок и делаешь последнюю затяжку. чтобы легкие разорвало к ебеням.

это самый легкий способ проснуться, чтобы не засыпать.

а потом чистить зубы, бриться, мазать себя кремами, скрабами, парфюмить все самые интимные части тела. сушить волосы. искать одежду. ненавидеть себя за то, что допустил запрет на нудизм.

и куда-то идти. из точки А в точку Б. там кого-то встречать. разговаривать. делать вид, что разговариваешь. кого-то ебать. что-то пить. думать о том, что хочешь домой. о том, что никого не хочешь видеть. хотеть бананов. хотеть сыграть с друзьями в покер.

я после восьми свободен. давайте поболтаем.

мой номер 8 775 100 38 66.

Имя Фамилия code_of_hamurabi
не люблю кофе, люблю лимонад. не люблю животных, так же как не переношу природу. не отличаю право и лево. не пью водку, пиво и коктейли. носители XX хромосом, приглашая меня на завтрак/обед/ужин знайте. как только разговор заходит о пауло коэльо. я ухожу покупать сигареты и не возвращаюсь. увы и ах. не понимаю дешевое кино (вы его называете арт-хаус) не вижу в темноте. у меня отслоение сетчатки обоих глаз. не ем рыбу. не завтракаю. не люблю людей с профессиями - журналист, \\"социальный журналист\\", вокалист (не путать с композиторами), маркетолог, PRщит, врач, профессор. с такими людьми не общаюсь в принципе. терпеть не могу спортсменов так же, как уважаю шахматистов. страдаю ихтиофобией. акрибофобией. алексиафобией. критик. циник. пидарас.
26 октября 2011, 8:39
649

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Да уж, способ проснуться - легче некуда!
Mult
0
0
я позвоню любимый.
под впечатлением от твоего слога! :))
вот, что значит - отличное образование!
Akiro
0
0
зарубежное образование не дает слог. =)
слог дают книги хороших писателей, то есть самообразование.
AiKo92
0
0
Лучше всего встретиться)
Akiro
0
0
и чо позвонил тебе ктото?? =)))
конечно нет) это же интернет, тут по-моему что-то пишут только для того чтобы что-то написать.)) пичаль, даже пиченька не помогает...
аесли я позвоню сейчас, не разбужу? ололо тут есть кто?
kas
0
0
ТЫ лучше скажи что сам позвонишь)) может баланс экономят.
кстати, организатор одного литературного чтения сказала что ты милаха (она даже про меня такого не говорила) что не пришел то?
Я ведь писал уже что я с Павлодара :D. А то мероприятие проходило в Алмате.
Akiro
0
0
мм. обидно. я бы расстроился. =))))
как то часа в 4 ночи писал в твиттер чтобы ктонибудь приехал допить со мной полторы бутылки препротивного коньяка казахстан, наедине с которым меня оставили упившиеся друзья, и даже адрес указал, однако никто не отозвался...
одиночество в сети, хуле... =)
ты запиши мой номер и если еще раз останется бухло - то звони при лунном и солнечном свете. я буду через 15 минут в любой точке города) или скинь в личку свой, я сделаю аналогитчно
Комментарий удалён автором поста.
если нужен номер - запомни и сотри. если не нужен - просто сотри. =) чтобы местные фанатки мне по ночам спать не мешали. =))
Нужен. Я скоро позвоню и мы спасем мир от большого пиздатого чего-то
Интересно. И самое главное - необычно.
онлайн Все путем

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8818
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3151
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3299
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3194
  • 52
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2857
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2930
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2406
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2182
  • 18