место в рейтинге
  • 170675
  • 724
  • 45
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Коробок счастья, стакан здоровья, колёса фартуны

Все знают, что наркотики плохо, даже наркоманы, но большинство кто курит траву считают, что эта не накркотик, якобы она не вызывает "зависимости"(тогда какова они её всё ещё курят?) но не только из за этого её курят

Курящие находяться словна в тайном сообществе, где днём они сотрудники банков, студенты, ученики,, учетиля, отцы, матери, телеведущие короче все те кто в социальных масках, в роли порядочных граждан, которые приветливый и вежливый в своём пруду труда, никто никогда из них не посветит чужих в своё сообщество, так как бояться что не поймут, а что ещё хуже осудят, хотя те же судья бояться того же,(короче)

А

Вечером снимают маски а дальше дыыыыыыыыыыыыыыыыыымммм...

Я не говорю про пацанов с улицы там уаще щеще романтика практический отсутсвует привращаясь в будничную банальность, а некоторые находят в ней якобы музу, также как типа с сигаретой думаеться легче, (а вот я не курю это значит мне всегда тяжело думать что ли? короче эффект Плацебо, [когда так выражаюсь кажеться что я конкретно умный=)])

Мне молодому было мало дыму

мало просто сидеть дома

Было мало небесного грома

мало было в ваной подскальзнуться о мыло

мало лишиться сотки от быдла (выходя из да фрика)

я думал до ста лет буду молод

но тут достал пистолет и я почувствовал холод

впал в кому

очнулся посмотрел в зеркало, а там незнакомец

подумал всё приехал... конец

но это было начало, хотя думал о венах в отчаение

потом попил крепкого чая и решил всё забыть

какбы нечаяно

 

Ведь сами по себе люди привыкли жить группами, а те кто не относятся к группам образует группу которые не к кому не относяться (во как)

А те кто на калесе обозрение могут ничем не отличаться вобще впринципе, но они как тайные сектанты, которые знают то что не дано знать вне их круга, и это очень страшная тайна страшнее травиной тайны, а чем страшнее тайна тем ближе посвещённые в эту тайну... (типа наши чужие давно уже понятно)

короче это не просто кайф это крепкая дружба, которая может распасться только при отказе от кайфа

пример: те кто курит на школьных пятаках общаються гораздо ближе чем просто люди с одной школы.

как это ... общие интересы, но этот интерес всем в перевес

А те переживания и очучения от этого дерьма настолько захлёстывают разум, что кажеться что достиг цели которой стремился всю жизнь, будто Гемалаи покорил или Океан проплыл и ты знаешь что человек который рядом с тобой чувствует тоже самое ведь он словно проплыл и покорил вместе с тобой и ты готов обнять его и рассказать ему всё всё...

Переживание и одинаковые ощущение сближают людей, типа "вот мы вчера набухались" хотя нет. Вот почему мы приглашаем девушек в кино (чтоб целоваться это ясно) потому что дешево и потому что  мы можем переживать или радоваться или грустить или целоваться за главных героев фильма, и все эти переживание сблизят нас на невидимом уровне (во как). Хотя когда я учился ещё в школе меня это не так сильно сближало, а хотя может очень сближало так что я робел и подруга тоже походу робела и думала о том, что я думаю о чём думает она(во как)...

Независимость это не то что " я употребляю только когда хочу" это не употреблять вобще...( ведь ясный перец зачем тебе когда ты не хочешь)

Но мы  зависимый пожизни я не имею в виду воздух, еду и т.д. а простые такие вещи как сигареты, бухло, трава, подруги, круги а если этого нет то мы должны зависить от чего то другого хобби всякие к примеру активный образ жизни, турники и всё такое без чего мы не сможем прожить долгое время, привязать себя к чему либо физический и психологический, без чего нам будет не привычно... потому что это суть быть зависимым хоть к чему то.

а я забыл про алкоголь написать, алкоголь эта уаще просто... жизнь настолько пропиталась алкоголем, что трудно представить, практический все считают пить не много пиво это нормально, а что хуже всего я тоже так считаю(теперь вы представили как это печально=) настолько привычно видеть пойло на праздничном столе, что без него будет ощущение что чего то не хвататет, а детское шампанское этож УАЩЕ типа подготовка к взрослому, мы уже привыкли если праздник надо бухануть пусть и чуть чуть но бухануть... В бухле есть смелость, есть силы (танцевать до утра), есть прекрасное, есть любовь и ласка, есть близость(так для пьяного, а трезвому другу или подруге=)... но это херь полнейшая ладно ещё смелость на войне или на оперции куда не шло тяпнул и в бой, будь что будет, стреляй и реж мне море по колено, (а лужа по уши) но ща ж не войнанана. просто отдыхать мы не умеем(зато культурно выпиваем). думаем это круто, классно секс бухло наркота и рокинрол, но фак это ж не наше... я вот думаю если бы праздники бы раньше по другому отмечали к примеру в игры всякие играли, соревнование устраивали ну как раньше у казахов, вроде бухла не было а весело было, если бы без алкогоголя мы тож наверное не пили бы... мораль такова не хочешь чтоб дети бухали сам не бухай.... так банально=) подумал всё зачеркуть сначала, потом подумал что так читать не удобна будет=)

а вобще есть ещё чо написать по этой теме но чо та спина болит (Спинаболит как лекарство звучит, типа 2 грамма спинаболита)

 

а и это я всё мною написаное придумано и может не совпадать с реальностью просто задумался

 

 

 

Djummah
волонтер
18 октября 2009, 3:25
634

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 37568
  • 18
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8408
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6049
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6156
  • 63
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3997
  • 28
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2680
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2389
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2184
  • 14