Первый раз в Алматинском метро.

Тамила Днишева 2011 M10 22
695
3
1
0

  Вчера мой отец пригласил нас с мужем впервые посетить и проехать на метро. Я была очень рада приглашению. Станции красивые и просторные, поезд движется бесшумно и гладко, а само метро неожиданно...

 

Вчера мой отец пригласил нас с мужем впервые посетить и проехать на метро. Я была очень рада приглашению. Станции красивые и просторные, поезд движется бесшумно и гладко, а само метро неожиданно глубокое (около 80 метров).

Это мероприятие было приятно с разных сторон. Я провела время со своими любимыми и близкими, разделив с ними свою радость за наш город. Выйдя со станции, мы прекрасно прогулялись пешком, благо погода располагает.

Вывод. Я, обычно настороженно относящаяся ко всему новому, с удовольствием буду использовать метро, как альтернативу автомобилю, а соответственно пробкам, потере времени и т.д. Теперь с нетерпением жду полного запуска.

Я коренная алматинка и люблю свой город, а строительство метро, по-моему, мой ровесник, именно поэтому это приключение доставило мне массу радости и вызвало много гордости. Чем я и хочу поделиться с Вами!

Оцените пост

1

Комментарии

0
а когда его уже откроют???
даааа, прикол типа, этому не будет конца, как стройке алматинского метро, станет скоро не актуальным(((
0
Заместитель Акима Алматы, сказал, что первую ветку ( от абая-кунаева, станция Абай, до Саяхата) планируют запускать к 1 декабря. Но ориентируются на график главы государства!
0
Я тоже сегодня побывал, мне очень понравилось. Сделал несколько снимков. yvision.kz
Показать комментарии
Дальше