Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
399 762 постов40 подписчиков
Всяко-разно
0
10:37, 24 января 2011

2 часа,разговор о сексе,наркотиках и молодёжи.

Со мной в группе учиться девушка,которая работает в молодёжном центре.Проводит семинары в различных учебных заведениях на тему "Рискованная молодёжь". Вчера она предложила поучаствовать в исследование,сказала что зададут вопросы на эту тему. Я сразу поняла, что это вопросы такого рода,как "Употребляю ли я наркотики,алкоголь,как часто,а если нет,что думаю о таких людях. Девочка хорошая,очень долго просила помочь (ей нужно было найти определённое кол-во людей),и моя доброта не оставила мне шансов сопротивляться. Тем более это агентство находилось рядом с домом.

Сегодня,после учёбы я отправилась туда с подругой(так как мы планировали после этого выпить кофе,обсудить выходные и посмотреть фильм).Рассчитывала я на 20-30 мин.

Встретила меня приятная,милая девушка по имени Людмила.Когда я зашла в кабинет,меня насторожила фраза "Присаживайтесь,вот вам чай,пирожное и печенье.А то вы проголодаетесь за час." Хотя потом я успокоилась,потому как час это ещё не много.Естественно наш разговор начался со знакомства и рассказа о себе,об моих увлечениях,занятиях в свободное время и так далее.Ах,да на стол она положила эту страшную вещь под названием диктофон.Ну не переношу я их,они как подлюги выглядят.Но это была самая главная деталь а этом опросе,так как все ответы запомнить Люда не могла,а анализ проводить потом как то ведь нужно будет.Взяла себя в руки, и старалась не встречаться с ним взглядом.Я люблю поговорить,а особенно с таким приятным и милым человеком.Так что,я разошлась и начала очеень полно отвечать на задаваемые вопросы.

Далее пошли вопросы,о которых я говорила вначале."Теперь хочу поговорить о наркотиках..употребляла ты их, и есть в твоём окружение,тот кто это делает?"-сказала Людмила с серьёзным видом. Далее пошли в ход алкоголь,травка,не безопасный секс,и моё окружение.Вопросы она задала об этих вещах,какие только могла,ещё и повторяла их в разных интерпретациях.То есть в их ожиданиях ,я должна была выступить в роли "рискованной молодёжи",и у меня есть привязанность к этим вещам.Но к сожалению,от меня они получили положительный ответ только по поводу алкоголя.

В итоге,когда я посмотрела на время и поняла,что прошло 2 часа и мне не стоит выходить за дверь,для моей же безопасности ( я о подруге),мы наконец закончили разговор.Время прошло быстро и незаметно,было интересно поговорить с таким человеком.Получилось что-то вроде интервью.Тем было множество.

Меня очень порадовало,что кого-то волнует судьба детей,которые начинают губить свою жизнь совсем в раннем возрасте,а особенно когда в этом виноваты родители.То что,они собираются с этим бороться, и без разницы как.Просто ,хотя бы пытаются.

Подруга меня простила,я осталась жива.Завтра ,я буду терпеть это испытание)Ещё и дали 2000 единиц билайн в подарок.А я ужасная транжирка телефонных единиц,так что ещё больше обрадовалась)И чай с бергамотом был вкусный!

 

0
257
4

Загрузка...