19.10|MillerMusic.kz pres. "Клубная мания" (2002)

DK_Almaty October 18, 2011
321
0
1
0

19 октября, среда 20.00 DK-Cinema: "Клубная мания"/ "Party Monster" (2002). Реж. — Фентон Бэйли, Рэнди БарбатоВ главных ролях: Маколей Калкин, Хлое Севиньи. Номинация Санденс-2003 - Гран-при в...

19 октября, среда

20.00

DK-Cinema: "Клубная мания"/ "Party Monster" (2002). Реж. — Фентон Бэйли, Рэнди Барбато
В главных ролях: Маколей Калкин, Хлое Севиньи. Номинация Санденс-2003 - Гран-при в категории "Драматический фильм"

Сайт MILLERMUSIC.kz показывает в DK фильм, соответствующий всем четырём своим рубрикам: музыке, кино, моде и дизайну. Красивый и поучительный фильм о клубной жизни - Клубная мания («Party Monster»).

welcome drink от Miller!

***
Основанная на реальных событиях трагикомедия, повествующая о восходе и закате печально известного нью-йоркского организатора клубных вечеринок Майкла Элига. В роли наркозависимого «Короля Клубных Деток» снялся ставший кинозвездой в детском возрасте Маколей Калкин.

За основу фильма взят роман Джеймса Сент-Джеймса «Кровавая дискобаня».

Изгой из небольшого городка, Майкл Элиг, переехавший в Нью-Йорк, изучает клубное движение, в чём ему помогают Джеймс Сент-Джеймс и Питер Гейшн. Очень быстро Элиг становится организатором самых скандальных, а от того и популярных вечеринок в Нью-Йорке. Но жизнь Майкла выходит из-под контроля из-за его пристрастия к наркотикам,и это приводит его к роковой ошибке.

Интересные факты:
Майкл Элиг — реальный персонаж, который действительно смог в кратчайший срок превратиться из простого официанта в живую легенду клубного движения Нью-Йорка. В конце восьмидесятых он был посажен в тюрьму за убийство и вышел на свободу в 2009-м.

Маколей Калкин приходил в тюрьму и разговаривал с Майклом Элигом, при подготовке к своей роли.

Майкл Элиг — гомосексуалист, гетеросексуальная любовная линия в фильме надумана: на самом деле Гитси была просто его знакомой. Лучшей подругой Элига была «королева» клубных детей Дженниталиа.

вход свободный
резерв столов: 291-09-29
"DK - Вкус Жизни!"

 

Оцените пост

1