Блиц: Привет, Попугай!!!

Асхат Сергазин October 20, 2011
456
1
1
0

  14.22. Говорят, гордость за себя и свои достижения ничтожна по сравнению с гордостью успехами близкого человека. Когда учитель гордится поступлением своего ученика в лучший вуз, тренер - золотой...

 

14.22. Говорят, гордость за себя и свои достижения ничтожна по сравнению с гордостью успехами близкого человека. Когда учитель гордится поступлением своего ученика в лучший вуз, тренер - золотой медали своего спортсмена.

14.23. Отец всегда с особым удовольствием рассказывает своим коллегам и друзьям о первых шагах своего сына.

14.24. Помню в Новосибирске на дебатном турнире один из моих учеников дошел до финала международного турнира, в одном из раундов выиграв меня.

14.25. Или когда гости приходят и удивляются, как я выдрессировал кошку рисовать мне узоры на руках.

14.26. Такое сильное чувство радости и довольности (если есть такое слово) за успехи, к которым ты был причастен. Когда ты своей помощью помог добиться высоких результатов твоих близких.

14.27. Еще сильней, когда ты просто рад за своих. И вовсе не обязательно быть самым главным звеном и составляющей успеха. Просто быть рядом в момент триумфа.

14.28. Эмоции переполняют и невозможно сдержаться, чтобы не рассказать всему миру об успехах дорогих тебе людей.

14.29. Ммм... У него есть множество своих друзей и знакомых, которые разделяют эту радость.

14.30. Но когда известие слышат от тебя, все говорят "Хорошие у тебя парни" или "Какой же ты счастливый", "Вся в тебя")))

14.31. Да нет, это все не то. Она сама. Она сама поступила на грант, сама раскрыла в себе таланты, сама нашла время и решительность. Сама.

14.32. Я только был рядом. И не мешал. Иногда этого достаточно. В общем, смотрите сами: popugay

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
без тебя бы я не справилась
какой же ты счастливый)
Показать комментарии