личное...

Dina 2011 M10 16
521
1
0
0

Сегодня я просто поняла, что ни чего не изменится даже если у нас всё будет хорошо. Ему важнее, чтобы он был нужен там, а не здесь… Чтобы каждый вечер его ждали где-то, а не в стенах дома. Может...

Сегодня я просто поняла, что ни чего не изменится даже если у нас всё будет хорошо.

Ему важнее, чтобы он был нужен там, а не здесь… Чтобы каждый вечер его ждали где-то, а не в стенах дома. Может быть я это поняла не сегодня, давно. Нет, сегодня, до этого еще надеялась, считала, что я виновата. Но ни я не он, мы не виноваты. Мы просто разные. Я каждый вечер спешу домой, зная, что я нужнее только здесь. Где бы я ни была, здесь ждут. Он спешит из дома или не спешит домой ))

А я хочу ждать, зная, что ко мне спешат, едут, идут. Звонит в пути, предупреждая что вот вот подъедет, не гаси свет… Поставить чайник, укутаться в плед, прожить вместе весь день, всю ночь. Ведь это важно — жить вместе…

Я решила меняться… Менять свою жизнь… Хочу, чтобы рядом был мой мужчина, друг., которому не безразлична будет моя морщинка между бровей: Что у тебя там опять? Да забей… Который одним взглядом даст понять: Только не дай в тебе разочароваться – И ты в следующее же мгновение превратишься в его девочку ) Который будет иногда ворчать по мелочам, а ты ему ласково в след посмотришь и подумаешь: Любимый…

Оцените пост

0
Дальше