место в рейтинге
  • 63478
  • 4
  • 10
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Где купить книги в Казахстане?

Вопрос отнюдь не риторический, ведь многие люди по каким-либо причинам не могут приобрести книги в обычном магазине. Причин может быть много: нехватка времени (вы работаете допоздна, или живете в отдаленном районе), нехватка в городе или поселке книжных магазинов, скудный ассортимент, завышенные цены и т. д.

Во многих развитых странах люди давно уже решили эту проблему: они покупают книги через Интернет, даже не вставая со своего дивана, тратя на весь процесс от силы 10-15 минут. Вежливые и быстрые курьеры доставляют им книги прямо на дом и — вуаля! Можно с наслаждением открыть новенькую, пахнущую типографской краской книжку и предаться своему любимому (а может и не очень) занятию - чтению!

Бывают такие ситуации, когда люди стесняются покупать определенные изданий в обычных магазинах, чтобы их не дай бог не застукали за приобретением книги "10 народных способов лечения геморроя", Камасутры и прочее в этом роде. Купив такие книги в интернет-магазине человек может не переживать — заказ доставят в непрозрачной упаковке, и никто не узнает о Вашем увлечении Маркиз де Садом или Дарьей Донцовой!

К чему это я! А к тому, что уже два года у каждого жителя Казахстана существует возможность точно также купить книги через интернет. Эта возможность называется Казахстанский книжный интернет-магазин Flip.kz. Здесь Вы можете совершить покупку книг с доставкой в любой уголок Казахстана и по приемлемым ценам.

Промо-код Flip.kz

Покупки на Flip.kz станут еще приятнее со специальным промо-кодом: 9478-7288-7914-0450

Не забудьте ввести его при оформлении заказа!

Кроме книг в интернет-магазине Flip.kz есть еще много чего интересного. Здесь вы найдете много увлекательных и интересных предметов как для себя, так и в подарок вашим друзьям, близким и знакомым.

Фильмы на DVD, аудиокниги, компьютерные игры, лицензионные программы - все это можно приобрести на Flip.kz! А для самых маленьких покупателей — широкий выбор детских игрушек. На Flip.kz есть мягкие игрушки, развивающие игры, различные пазлы и головоломки, конструкторы «Лего» и многое-многое другое. Для каждого ребенка здесь найдется игрушка по душе!

Многообразие товаров и способов доставки порадует любого клиента! Да что говорить - посетите сайт Flip.kz и убедитесь сами.

(Шепотом: А еще, совершая покупку на Flip.kz можно получить скидку до 10%)

20 октября 2011, 22:59
1981

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 34878
  • 197
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15725
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12530
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12246
  • 62
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7977
  • 91
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2918
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2168
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1652
  • 6