место в рейтинге
  • 337188
  • 4056
  • 470
Нравится блог?
Подписывайтесь!

"О времена, о нравы" были! Или впечатления от фильма "Шу-Чу"

Видеоотчет об этом  мероприятии можно было сделать сериалом. Заявление о том, что это самый "ожидаемый фильм года", находит свое подтверждение. Показ фильма "Шу-Чу" для блогеров и журналистов состоялся только на третий раз, но это никак не повлияло на впечатления от просмотра фильма. Представляю на ваш суд свой маленький отчетик. И пусть не возникнет у вас плохих мыслей обо мне, ибо это все юмор видеомонтажеров. Правда - правда!

15 октября 2011, 22:10
1800

Loading...

Комментарии

Видимо это из-за музыки. Пора переходить на Вимео ком. Так с этим по проще...чем на ютубе.
werd
0
0
Бакуня, Бакуня... Нормальная же деваха(могла бы быть, естественно если б сама захотела), но ведь такую х%йню творит.... Интересно родителям не стыдно за тебя?
Деваха? Как-то грубо звучит в адрес милой девушки...Следите за словами, уважаемый!
werd
0
0
"Бабенка" лучше?
попробуйте для начала снять что-то свое, прежде чем называть чужой труд х*уней. и да, за словами следите. Родители ею гордятся)
werd
0
0
А ты кто такое, чтоб отвечать за её родителей?
И сх%я ли я должен "снимать что-то свое", если мне и без этого видно где говно, а где нет???
Я что-то не пойму - вы спец по съемкам? По монтажу? Свету? Схуяли вы говорите о людях плохо, тем более о девушке? Бля, меня бесят такие парни, которые только в каментах и могут срать, а сами толком ничего не сделали.
Да, конечно, можно постить в блоге видео про душу, разговоры по психологии, считать себя возвышеннее других, а потом идти в другой бложик и говорить гадости про женщин. Браво!!!
как ничего не сделали в комментарий написали это для них все!!! Они вот написали гавно все они себя королями инета считают!!!
Согласен! Нет, чтобы советь дать, если ты понимаешь в съемках, монтаже, в манере ведения программы, и прочем и прочем. Нет, надо написать - это УГ и все. Ну где УГ? Где? Укажите мне по пунктам, что вот Бакуня вот тут и тут плохо, а вот тут хорошо. Нет же. Гораздо легче ныть, и говорить, что у нас нет ничего своего в Казнете.
Да срать мне хотелось на эту девушку! Про неё и слова не было. Я просто говорю о том, что она делает говно.
Я вообще еще до сих пор не понимаю, какого хера, я тут пререкаюсь с далба%бами...
Ты предлагаешь показать тебе что я сделал, место того чтобы срать в комментах? И на хер мне это нужно? Неужто считаешь мне будет интересно с тобой в чем-то соревноваться?
Вы все тут РЕАЛЬНО безнадежны. Вам не помочь. Хоть миллион троллей вам в блоги... Это вас не спасет. Были далба%бами ими и останетесь.
Прерикаешься потому что пытаешься потешить своё Чувство Собственной Важности. Но аргументация хромает на обе ноги. Таки предлагаю вам свалить от сюда, потом снять Аватара, а мы посмотрим и покидаемся говно-лепёшками. For Great Justice!!!
Если тебя спрошу, об аргументации чего сейчас идет речь, то сможешь ли ты внятно выразить то, что хотел сказать?
По пунктам разложите мне, и всем остальным, причины вашей бурной реакции. Потому как я не понимаю, зачем кидать гавно на вентелятор, а потом сказать: "Вы все долба%бы, и ничего я вам доказывать не буду, потому что вы все тупые!!!11адын". Но! Если ото всех воняет говном... может это ты обосрался?
Ну так если это гавно по твоему мнению, что ты зашел в эту тему, чтобы еще раз пиздануть, что это гавно? Пипец. Видишь, пост от бакуни, не читай, не смотри, не слушай. Здоровее будешь!
Время покажет, кто где срал!
Плохая логика: -"Видишь, пост от бакуни, не читай, не смотри, не слушай."
Нам же всем хотелось бы, чтоб казнет был чем-то нормальным.
А с такими смехуёчками как у Бакуни, да и вообще с таким отношением, этого никогда не получиться.
это ты тут гавно делаешь!!!
в такими как ты никогда ничего не получится!!!
Да, она мне раньше тоже нравилась, что сказать, видимо променивает деньги на популярность, а ведь еще такая молодая
Как-то слишком обобщающе.
Жантик братан про ШУ кино снял как туда пацаны выдвигались. теперь сними кино про Рыжего Алмаза фильм который будет реальным. Вот если этот кино тебе снять ваще ты будешь точно супер мэном)))
У нас в кинотеатре про этот фильма даже не нают!!!
фильм гавно однозначно, позицию блогеров осудить не могу, если бы мой друг снял какой-нибудь дебильный фильм, тоже пришлось бы поддержать
iamai
0
0
жаль ещё не видел фильм., но замах не хилый..Тема серьёзная. Попробовать встать рядом с "Балконом", "Иглой" - это заявка..да.., была так же, уже одна такая попытка, про которую Жантик может и незнает..снимался в 90-е, назывался, кажется, "Раритет"..помню там у одного кликуха Кентавр была..актёров-пацанов брали из 10-ки на кизах. Тоже не плохой фильм получился. Пацаны, долина, районы, планы. Конец конечно же печальный.
Эх! Были интересные времена (70-80-е - до 86 года). Все это длилось до выхода статьи про пацанов в конце 86 года или в начале 87 года.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 33287
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15435
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16812
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12271
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12025
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8393
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7743
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2629
  • 70