• 56615
  • 1284
  • 64
Нравится блог?
Подписывайтесь!

история с деревянным слоником.

пока Толян готовит мне чесночную хуйню, я хочу открыть вам страшную тайну мироздания. Толян на самом деле не Толян. Толян на самом деле... Богдан. Просто когда я писал о нем в первый раз мы были убитые вусмерть ))

Мори купила дерьмовый хлеб и дерьмовый сыр, поэтому Богдан нервно курит и поет колыбельную хлебцам на мотив песни полины гагариной. Загляни ты в духовку мне, и скажи "уходи" жирному налету. ветер воет, а ты поставь чайник. небо стонет, а у нас - чесночная хуйта. попроси у банкомата, подарить нам зеленых бабок. ночь плывет и мы за ней, в мир таинственных супермаркетов. разгони ты тоску во мне. не спокойно у меня в желудке. фак, Я НЕ УСПЕВАЮ ЗА НИМ ПЕЧАТАТЬ. но поет он очень хорошо, это ему говорят все, даже охранники палладиума.

припомнился мне забавный случай. произошедший с моим другом Аджитом, с которым я по пъяни зазнакомился в пабе отеля Hilton Gargen в Дели. На баре была водка, а у меня было хорошее настроение (Тима улетел в Лхасу и оставил меня на растерзание разнокалиберных уёбков, от которых я и скрывался в Хилтоне). Я квасил как в последний раз в жизни, и на второй бутылке абсолюта - был абсолютно невменяем. Все это время Аджит сидел со своими друзьями за столом и они думали что я актер, которого пригласили сниматься в очередной "зите и гите". И поэтому его спутница робко ломая голосовые связки ужасным акцентом подошла брать автограф. Меня это ни капли не удивило, так как мне мерещились ультрафиолетовые пони и премьер-министр гвадемалы. Я, следуя своему кармическому долгу вспоминал как меня звать и какие загагулины красуются на последней странице моего паспорта. Меня пригласили за их стол, и я отказываюсь вспоминать что я делал после того как сказал "за нас с вами, за хуй с ними". Проснулся я в кровати. Не в своей. Без телки. Но с наволочками из шелка. Меня это насторожило. Меня насторожило и то, что вещи мои были аккуратно сложены на стуле, а на столе денег не было. Значит не было и секса. В комнату зашел завтрак, и я понял что я в отеле. На подносе были фрукты, каши и кофе трех сортов, и я понял что я в хилтоне. Я долго думал кто будет оплачивать номер, и курил.

Через два часа в комнату зашел тот-самый Аджит и сказал что все ок, он за все заплатил, я классный человек, и он хочет стать мне другом, братом и няней. Я соглашался со всем, смеялся над тем, что вытворял в баре, и рассказывал дебильные алкогольные байки. Так мы и подружились. И все бы было заебись, если через неделю после нашей встречи, мне нехрен было делать. и я решил позвонить ему с целью распития крепкого коньяка, который я приобрел на дегустации. Аджит долго не брал трубку. а когда взял - сказал что он занят, и не в настроении разговаривать.

Я,  как чип и дейл которые всегда спешат на помощь, прихватил коньяк, взял еще пару бутылок бакарди и выдвинулся в сторону его дома. Меня совсем не удивило огромное скопление народа в белых одеждах, наоборот, я подумал, что у кого-то из его родных день рождение, свадьба или просто тусовка в стиле P-Diddy. Или праздничное жертвоприношение  в честь священной мумуни.

Я, почесав репу и закинувшись активированным углем вошел в дом. Гувернантка после долгих игр в "немой телефон" и "объясни жестом каку-хуйню" все таки поняла что я хочу видеть третьего сына хозяина сего славного дворца. Я влетел в комнату с воплем "It's party time, bitchezzzzz, I have a lot of rum in my bag, and lot of heroine in my pockets! We love to fuck nasty dirty vaginas with biiiiiiiiiiig boops!!".

И только потом я осознал всю паршивость ситуации. И в голове пролетели предупреждения гида. И фильмы о Гите. Я ВСПОМНИЛ, У ИНДУСОВ - БЕЛЫЙ ЦВЕТ ОДЕВАЮТ НА ПОХОРОНЫ. блеать. слава богу никто из миллиарда родственников в его комнате не говорил на английском.

А он долго пиздил меня деревянным слоном.

прикрепляю фотки ))

 

школя для меня

Аджит после очередной попойки. Выползли из кабака, ждем машину, целуемся ))

Имя Фамилия code_of_hamurabi
не люблю кофе, люблю лимонад. не люблю животных, так же как не переношу природу. не отличаю право и лево. не пью водку, пиво и коктейли. носители XX хромосом, приглашая меня на завтрак/обед/ужин знайте. как только разговор заходит о пауло коэльо. я ухожу покупать сигареты и не возвращаюсь. увы и ах. не понимаю дешевое кино (вы его называете арт-хаус) не вижу в темноте. у меня отслоение сетчатки обоих глаз. не ем рыбу. не завтракаю. не люблю людей с профессиями - журналист, \\"социальный журналист\\", вокалист (не путать с композиторами), маркетолог, PRщит, врач, профессор. с такими людьми не общаюсь в принципе. терпеть не могу спортсменов так же, как уважаю шахматистов. страдаю ихтиофобией. акрибофобией. алексиафобией. критик. циник. пидарас.
15 октября 2011, 20:51
601

Загрузка...
Loading...

Комментарии

да уж, каких только ситуаций не бывает...
но ты ведь не виноват, в том что ты не знаешь их культуру и обычаи.
рассказ был бы очень забавным, если бы не причина белого одеяния...
AiKo92
0
0
Познакомиться бы с тобой..)))
какие проблемы? ты с Алматы?
AiKo92
0
0
Да)) Может встретимся)?
конечно. если хочешь подъезжай в чукотку, я тут еще буду минут сорок. потом двину в барбарис )) но сегодня время для плотного общения будет крайне мало, так как выгуливаю подругу )) как тебе удобнее?
Огоо,выгуливаешь))? хахаха , ну тогда отложим встречу на потом)
в смысле "выгуливаю подругу"???ты что, ахренел чтоли пидарас ебучий?? так я для тебя просто подруга??
Упсс....*неловко чувствую себя*
МАРК!!! я тут тебя жду, а ты практикуешь свой жалкий писательский талант?? ноги в руки и к ноге!!
сладкая моя, я уже меж твоих ног ))
kas
0
0
Мажорик?) расскажи про себя получше. Чем занимался, что планируешь.
)) у меня есть пост обо мне )) называется "немного обо мне" (я сейчас прям как кэп)
занимательно пишешь, читать без улыбки не получается!)
про белые одеяния - эпик фейл был бы. хотя, странно что не было среди родаков хотя бы одного англоговорящего индуса...
может и были, но никто не заметил... тогда, я подумал что все из за страшного австралийского акцента, но ты натолкнул меня на мысль что это была международная толерантность ))
УФ, все дочитала. С утра как села, да как затянуууло.
клаааааааааааааассно, всегда мечтала побывть в индии!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
сегодня / 11:23
  • 23553
  • 4
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 7996
  • 4
Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6891
  • 25
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5789
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5406
  • 54
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4127
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3772
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3024
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40