место в рейтинге
  • 1824579
  • 22158
  • 752
Нравится блог?
Подписывайтесь!

По ЧЕСНОКУ с Антоном Буравлевым (DASM)

16 лет назад в DASM работало всего несколько инициативных человек. Сейчас это рекламное агентство полного цикла является самым успешным и одним из самых крупных РА в Центральной Азии. В гостях у Славы Неруша побывал человек, в руках которого 25% всей казахстанской рекламы. Если хотите узнать как добиться такого же результата, смотрите, смотрите снова и пересматривайте этот выпуск программы "По ЧЕСНОКУ", в котором мастер рекламного бизнеса, Антон Буравлев расскажет о том:

  • как создавалась ныне гигантская "фактория" по производству рекламы;
  • почему стало выгодно приглашать на работу экспатов из Украины;
  • где сосредоточен основной рекламный рынок Казахстана;
  • чем чревато для казахстанской рекламы вхождение в Таможенный союз;
  • и как попасть на работу в эту "пекарню рекламы".

DASM сейчас ищет молодую, свежую, кипящую кровь, креативных людей с горящими глазами, которые готовы работать и создавать! Подробности в самом выпуске! Смотрите и не упустите свой шанс!

смотреть на YouTube

подробнее о DASM

Your Vision yvision
крупнейшая блог-платформа Казахстана
16 октября 2011, 9:21
8831

Loading...

Комментарии

в интервью есть несколько важных моментов для молодых ребят, которые ищут работу в дасе.
Ребята, будучи PR директором DASM, отвечу на все вопросы по существу по мере их поступления.
Akiro
0
0
о, Валерия, здравствуйте. =)))
smerch
0
0
хорошее Интервью, посмотрел на одном дыхании.
Для пользователей интересно было бы услышать, как дас, как рекламное агенство представлен по услугам интернет-рекламы. Какие компание (команды) есть, какие услуги они оказывают для клиентов. Антон, если не затруднит, ответьте на коммент.
Насколько я знаю, подразделение Interactive, которое отвечает в том числе за SMM, постоянно активно ищет молодых людей для онлайн-проектов.
Smerch, DASM Interactive (одно из агентств группы компаний DASM) специализируется именно на интернет-рекламе и оказывает всевозможные услуги в этой области. Если вам интересно именно это направление, смело обращайтесь - свободные вакансии есть.
Gaba
0
0
Он вряд ли к вам пойдет)
кстати, управляющим директором DASM Interactive является хорошо вам известный Василий Ульянов. Василий уже общался со Славой Нерушем "по чесноку"- yvision.kz
с какого возраста? или эт ток тем кто закончил учебные вузы ?
пока учитесь, можете проходить практику в DASM - это хорошая возможность заявить о своих способностях. Или можете помогать на проектах в свободное от учебы время. Отлично проявите свой потенциал - будете работать в DASM.
а если я по профессии не маркетолог?
каким способом помогать ?
а почему вам интересно работать именно в рекламе, чем вы можете быть полезным?
а какие специальности есть? может подкинуть смысл работы ?
советую как минимум погуглить на эту тему
>>а какие специальности есть? может подкинуть смысл работы ?

дасм постоянно в поиске трех главных профессий: аккаунт-менеджера, дизайнеров и копирайтеров. Хотя, список можно и расширить.
я могу идти по профессии дизайнеров
51 минута на хостинге Киви? Нет уж, лучше сразу застрелюсь. Ютуб тащит.
Gaba
0
0
По больше бы таких деловых интерью.
Слава, спасибо. Антон, спасибо. Приятно смотреть на профи - группу мощную построили. Теперь нужно очень быстро бежать, чтобы сохранять темп. :)) Молодежь идет, так что не расслабляйтесь. :))
Бежать и бежать, а то другие в два раза быстрее бегут, хоть пока и сейчас в позади!
А "другие" - это кто, Думан?
Потом расскажу, вне сети
Антон говорит, что на ТВ пока приходится основной объем рекламы. Чувствуете потенциал Е-рекламы? :)) 5-7 лет быстро пролетят.
Gaik17
0
0
Я не однократно отправлял резюме, в ответ на которое мне был дан отказ. Да, я не работал в этой индустрии но у меня есть большой желание и интерес работать в ней.
В ролике сказано, что вы ищете молодые кадры, которые готовы учится развиваться и расти.
Я не ищу сразу руководящих должностей, я готов начать работу с самых низких ступеней.
По каким критериям вы отбираете персонал?
Fem
0
0
про блеск в глазах это слова такие красивые, в свое время с блеском в глазах обошла практически все аг-ва, зп и должностей не просила, готова была работать хоть бесплатно, взяли только одни... результат получился нефиговым)
для разных позиций критерии разные, а блеск в глазах для всех! ;) важно, чтобы то, чем вы планируете заниматься вам нравилось!
Gaik17
0
0
Я хочу работать в вашей компании, я вижу себя в вашей компании, у меня есть и желание, и блеск в газах, я готов учится и изучать данную индустрию.
Я Вас понимаю, как любой работодатель, Вы стремитесь подобрать персонал наиболее соответствующий вашим критериям, но есть и высокая вероятность того, что не опытной человек может со временем стать нужным "незаменимым" сотрудником.
Ведь есть испытательный срок, во время которого Вы можете решить насколько подходит Вам сотрудник.
вышлите мне в личку свое резюме. Ничего не обещаю, но обязательно покажу отделу кадров дасма.
Пожалуйста, вот e-mail нашего HR отдела hr@dasm.kz, ждем ваши резюме!
покажите им "большой желание" =)))
шутка.
Fem
0
0
сама медийщик, вопросов спорных много, на многие вопросы ответила бы координально по-другому.

п.с. неруш, пожалуйста, давай собеседнику разговаривать)
какие вопросы есть?
Все, кого действительно интересует увлекательная работа в сфере рекламы (в креативном и медийном направлениях), высылайте свои резюме на hr@dasm.kz для Нины Якубовой.
Антон, маладца!
Очень интересный, открытый человек.
Слава, привет!
Akiro
0
0
Ипона мама, как выучиться харизме? (с) Слава Неруш
идите в дебаты!
Здравствуйте Вячеслав, посмотрел несколько ваших интервью и нашел для себя в них массу полезной информации, наметил для себя просмотр еще нескольких интервью с интересными собеседниками, но к сожалению никак не находится времени их посмотреть.
На мой взгляд многим бы (в том числе и мне)) пригодился дополнительный формат "По чесноку" в виде подкаста. Технически получить из готового видеоинтервью аудиоверсию думаю будет не очень сложно, путем небольшого монтажа имеющегося аудиоряда. Зато это позволит с пользой и удовольствием провести время за рулем автомобиля или параллельно с другим занятием.
Я являюсь постоянным слушателем подкаста в Рунете runetologia.podfm.ru и Ваши подкасты, думаю стали бы неплохим наполнением существующей ниши в Казнете.
Akiro
0
0
и в текстовом виде, в ТЕКСТОВОМ!!!!
Здравствуйте! Хотел бы узнать больше на счет вакансий связанных с креативом. С детства в голове роятся различные идеи, мысли и т.д. Постоянно помогаю всем друзьям и знакомым с неординарными подарками, поздравлениями и всем таким прочим. Высшего бразования нет (за плечами школа), но работаю как фрилансер в ивент направлении. Изучил одну из самых востребованных техник креативности, чтобы не креативить спонтанно,а имено целенаправленно выдавать идеи. Очень бы хотелось работать в сфере креативной рекламы (дизайн, акции, видеоролики, пиар компании и т.д.). Если у меня есть патенциал попасть в вашу компанию? Если есть то как это сделать?
Nurjan
1
0
Здравствуйте.
То что компания добилась таких высот - большое Вам за это уважение. Однако, не согласен с "перегретыми" зарплатами.
Что такое зарплата для Вас? Это часть себестоимости предоставляемых услуг. Существует обратно пропорциональная зависимость между уровнем себестоимости и получаемой Вами прибыли. Почему учредители, получая "сверхприбыль" (что несомненно имеет место в Вашем бизнесе), вешают ярлыки "перегретые" (синонимы: необоснованные, завышенные) оклады - сотрудникам, работающим над созданием той самой "Сверхприбыли".
Я думаю, это проявление неуважения к сотрудникам, хотя вполне предсказуема их молчаливая реакция на высказывания Боса, ведь совсем скоро - конец месяца.
Извините, но туфта это все, что у компании кадровый голод и то, что компания ищет молодые таланты и креативных людей. Отправил резюме, ответа не было. Пришлось позвонить в офис в ДАСМ и узнать есть ли какие либо соображения по поводу моего резюме. Мне ответили что у них только "профессиональные креаторы".
Лично мое ИМХО: компания просто красиво пропиарилась через это интервью. Всем хорошо известно что скрытый пиар иногда работает намного лучше чем любые другие рекламные или пиар каналы.
Удачи в развитии!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 28697
  • 21
Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 29999
  • 193
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 14967
  • 2
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 15963
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 11765
  • 1
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11550
  • 58
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8056
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7364
  • 87
Система госинститутов Казахстана напоминает очень дорогое казино

Система госинститутов Казахстана напоминает очень дорогое казино

Сегодня в прессу просочились детали скандальной сделки ЕНПФ с «мусорными» облигациями ТОО «Бузгул Аурум», о которой уже подробно рассказывалось в начале года.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 16:13
  • 3463
  • 21