Сумбурно

Ann Grey 2011 M10 14
471
0
1
0

Все, в общем-то, довольно просто. Думать, что кому-то архиважна постоянная твоя поддержка - мое (в прошлом) глобальнейшее заблуждение. Слава Богу, что дошло. И нет такого человека, которого нельзя...

Все, в общем-то, довольно просто. Думать, что кому-то архиважна постоянная твоя поддержка - мое (в прошлом) глобальнейшее заблуждение. Слава Богу, что дошло. И нет такого человека, которого нельзя оставить и пойти гулять - ради себя и своих дел. Ужасная гордыня - думать, что без тебя не справятся. Справятся. Слава Богу. Слава Богу!

Догнать и причинить добро - ужасное, в общем-то, желание. Так вот: догонянием и причинением добра я более не занимаюсь.
Вапервых, каждый сам для себя решает, надо ему что-то или нет. Я могу только объяснить преимущества и недостатки и созерцать наступление на грабли или спасение от.
Вавтарых, каждый сам за себя в ответе (аффект не берем в рассмотр). Я не могу взять ответственность за ваше счастие\не счастие, при всем желании. У меня уже есть парень, он один, он любимый: хватает его.
Втретьех, если человек хочет быть счастливым - он. им. будет. И если хочет быть несчастным - тоже. им. будет.
И никто ему в этом помешать не сможет - только помочь. Хотящий быть несчастным даже от попыток сделать его счастливей будет несчастным (найдет, о чем пострадать), желающий быть счастливым же не сломится и от попыток сделать его несчастным.
Так что... как всегда. Хотите мучиться - мучайтесь. Хотите радоваться - радуйтесь.
Нет слова "не могу", есть слово "не хочу по дури своей" и "не хочу по объективным причинам".
Так что если у вас не МДП или депрессы из-за отсутствия в организме нужного для радости фермента, хватит сопли размазывать. Все проходит. Все достигается. Если хочется.
Итс олл.

Оцените пост

1
Дальше