Единственный в своем роде

Дияс AUTOBLOG 2011 M10 12
409
4
3
0

Данный Caddy можно по праву считать единственным в своём роде. Он часто мелькал на фотографиях с выставок, но теперь мы имеем качественные фотографии, которые были сделаны на WekFest проходившем в...

Данный Caddy можно по праву считать единственным в своём роде. Он часто мелькал на фотографиях с выставок, но теперь мы имеем качественные фотографии, которые были сделаны на WekFest проходившем в Chicago. В чем же заключается его уникальность? Давайте узнаем об этом.

Владельца этого Caddy зовут Nick Weir, участника тусовки Seen it!, где и проводились все доработки. Одна из самых главных это свап двигателя, и бритьё подкапотного пространства. О двигателе хотелось бы сказать отдельно.

Свап двигателя популярный мод при доработке старых автомобилей, и как правило используется двигатель от более новых моделей того же производителя. Учитывая данную тенденцию, размещение двигателя от стороннего производителя под капот классического Volkswagen – не может не удивлять. А что вы скажете про то, чтобы под капот поставили мотор от Honda? Да не простой, а легендарный двигатель K20 (2 литра, и 200 атмосферных сил), который устанавливался на американские Honda Civic Type-R (Type-R = GTI у Volkswagen).

Продолжение + фото: http://www.vdub.kz/edinstvennyj-v-svoem-rode/

Оцените пост

3

Комментарии

0
страшный он какой-то. :)
0
на вкус и цвет, фломастеры разные... ))
0
ну и карандаши тоже. :)
0
и откуда ты берешь всю информацию... ума не приложу)

а за тест Лексуса огромнейшее спасибо!:)
Показать комментарии