Они это любят

me_Gulnaz October 27, 2011
541
11
0
0

Граната. Левая. Как я умудрилась? Друг говорит, что, наверное, наехала на бордюр. Если не поменяю ее, то умру мучительной смертью. И в некрологе напишут: "Очередная жертва автомобильной аварии". Про...

Граната. Левая. Как я умудрилась? Друг говорит, что, наверное, наехала на бордюр. Если не поменяю ее, то умру мучительной смертью. И в некрологе напишут: "Очередная жертва автомобильной аварии". Про гранату напишут, не про меня.

Делать нечего, надо ехать на СТО. Прощайте бежевая сумочка под новые сапожки и бусы под черное платье. Нас разлучили гранаты. Пока я, роняя горькие слезы, собирала котомочку, чтобы двинуться в СТО, вторая граната из женской, точнее, гранатной солидарности решила, грубо говоря, "развести" меня на бабки.

Мучительно страдая (хотя разве можно страдать не мучительно?), созвонилась с инструктором и сообщила ему пренеприятнейшее известие: нужно менять гранату, иначе не смогу ходить к нему на занятия. Поохав, он назначил дату. И предупредил, чтоб денюжек побольше взяла. Мало ли. Свидание машинки с механиками СТО назначили на утро воскресенья.

Вечером в субботу на всякий случай решила проверить, заведется машина с первого раза или этот аккумулятор снова будет всей округе на нервы действовать.

Ха! Ха!рашо, что решила проверить!!! Ни черта машина не завелась! Аккумулятор сел. В ноль.

Вот он, маленький и тяжелый гаденышек

Хотела снести его на ближайшую СТО, чтобы зарядить, но подумала, что в воскресенье в 8 утра мне его стошники не вернуть, так как спать будут сладко в своих кроватках))

Вызвала 911 в лице брата и его друзей и возились мы ни много ни мало, а до 12 ночи! Это при том, что много помощи пришло от владельцев соседних машин. А в 8 утра в воскресенье фиг бы кто мне помог (я так думала, но об этом позже).

Ох, что мы только не делали. И с толкача завести пытались, и "прикуривали". Ни фига.

Вдруг нас озарило. Ну как нас. Мальчиков озарило, а я рядом стояла, страховку в руках мяла. В общем, парни вызвонили одного из своих многочисленных "пацанов". Тот прикатил на своей машине. Вынул свой аккумулятор, поставил его в красную и завел. Красная завелась как миленькая! С пол-пинка завелась. Ребята быстренько сняли клеммы, вытащили аккумулятор, также быстренько поставили мой капризный аккумуляторчик и дело пошло!!! Машина урчала как сытый котяха))

Мы все дааааавольные уселись в машину, включили печку, погрелись. Я еще печеньки из дому притащила. Потом братишка вспомнил, что мы купили компрессор! Ну чтоб колеса качать. Только работает он от прикуривателя. А прикуриватель от аккумулятора. А аккумулятор уже заряжен! Ухуу! Мы за каких-то 15-20 минут накачали все колеса и громко орали на весь двор: "Кому колеса подкачать! 500 тенге, качаем колеса! Подходи, народ!".

Пока мы так орали я нечаянно выдернула замок из машины.... Энтузиазм разом поугас. В передней двери с водительской стороны под ручкой зияла дырдочка. Мы все трое смотрели сначала на дырдочку, потом на ключ у меня в руках с ошметками замка. На дырдочку. На ключ. а потом ка-а-ак засмеемся все. И поехали кататься по ночному городу.

Оцените пост

0

Комментарии

0
женская сторона вождения)
0
Дооо))) Я как представлю, что мне еще надо резину зимнюю брать, а еще рулевую какую-то штуку менять, мне аж плакать хочется(((( Как я все это одолею??
0
у нас туту уже снег, ты в Ате? а нет людей кто сделает всё это?
0
Я в Астане. И у нас тоже снег немножко падает(( Вся надежда на инструктора, но мне кажется он меня просто уже ненавидит, так сильно я его достала))))
0
брат?! машинка какая?
Показать комментарии