Мое День 2 конец

Gulnaz_Akhmet 2011 M10 12
359
2
0
0

Раздрожители: 1. Моя коллега расказывает постоянно о своих детях. Я люблю малышей. Но мне не интересно слушать каждый день о чужих детях. У меня есть сын. Но я ведь не рассказываю о нем всем. И еще...

Раздрожители:

1. Моя коллега расказывает постоянно о своих детях. Я люблю малышей. Но мне не интересно слушать каждый день о чужих детях. У меня есть сын. Но я ведь не рассказываю о нем всем. И еще не люблю когда сюсюкаются, начинают говорить на "диалекте" детей, типа вы не проговариваете некоторые буквы. Звучит не очень то приятно и глупо. И моя подруга психолог - логопед говорит, что все слова обращенные ребенку должны быть внятные, с интонацией. Ребенку так легче осваивать новые слова.

2. Раньше со мной работала одна девушка, которая так ужасно жевала жевачку, что до сих пор противно вспоминать об этом, при виде жевачки.

3. Глупые вопросы людей усколобых, ускомыслящих, малообразованных, нечего не делающих для того, чтоб хоть как то развиваться. Кроме того, как задавать мне вопросы. (Пример вопросов: 1. Д. 24 года - что такое шлаки? А я похудею если шлаки пропадут? 2. Д. 23 года, казашка - как понять "бир уй болып"? 3. Ж. 25 лет - это когда была война между югом и севером в Америке? Разве она была? А из-за чего?) и т.д.

Меня начинают раздражать люди, которые окружают меня. Пора что-то менять. Обстановку. Круг общения. И конечно себя. Пора бы забыть свою Безответную любовь и кинуться с головой в новые отношения. Я открыта для новых отношении. Вроде))) Да... Или нет))) Сомневаться плохо)))

Мораль все басни такова... )))) Подарите мне кто-нибудь хорошее настроение.

Оцените пост

0
Дальше