11. 02. 11 Пятница

Александра 2011 M10 12
1090
0
0
0

У меня был обычный день. Все как всегда, с некоторыми изменениями. Последнее время я стала более любознательна. Наверное, подействовала реклама крема против морщин, которая популярна в данное время...

У меня был обычный день. Все как всегда, с некоторыми изменениями. Последнее время я стала более любознательна. Наверное, подействовала реклама крема против морщин, которая популярна в данное время по российским каналам. В ней одна голливудская актриса говорит, что она постоянно тонизирует (если не правильно, потом посмотрю точно и исправлю) свое тело, любознательность, и кожу…может я что-то пропустила, но это не суть важно. К чему это я? Ах да! К тому что вчера я терроризировала всех своих знакомых дуратскими вопросами, причем совершенно разнообразными. Не знаю, что меня вдруг потянуло к познанию мира. Самый главный вопрос дня был «Почему порез от бумаги дольше заживает и дольше болит чем остальные?». Ответы были почти правильными и в интернете я не нашла однозначного ответа на счет заживления, а вот про боль совершенно точно теперь знаю: «Потому что частички бумаги при порезе остаются в ране, и наш организм долго занимается их истреблением, тогда как от ножа(и др. предметов) частичек остается меньше». Вот!

Теперь сижу опять в нэте и ищу значение моей фамилии. И вот что нового узнала:

Баженова означает «желанная, милая, блаженная» О, как!

А теперь я вышла замуж (26. 01.11) и зовусь Баженова-Морозова!

С Морозовым, кстати, все не так и просто как кажется. В древние времена ребенку давали имя Мороз для того, чтобы он рос крепким и сильным.

Вспоминаю при этом:

Как выходила замуж. Я тогда назвала себя самой несчастной невестой. Мало того, что у меня не было праздника, так еще эти долбанные работники Загса, нотариусы и переводчики наших с мужам документов довели меня до слез. и что тут еще скажешь? Ненавижу все эти инстанции!!!!!!!!

P.S.:подробности моего замужества в следующей записи...

Оцените пост

0