• 91521
  • 877
  • 55
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мистическая "Клубная карта" Чукотки

Я думаю если не все, то многие слышали о таком заведении как бар "Чукотка". Это отличное заведение, где можно вкусно поесть, выпить и потанцевать от души! И чем же отличается это место от других мест города Алматы?

Отличие же заключается в отсутствии огромной концентрации пафоса, коим кишит почти вся Алмата, в качественной не всегда живой музыке, репертуар, который разнообразен и не содержит пресловутой попсы. Обслуживание отличное, все приветливые! Вход бесплатный. Ну и конечно же бар, как тут без этого. Очень демократичные цены. В общем, Чукотка была всегда номером один в моем списке мест посещении... до вчерашнего вечера.

В Чукотке я тусуюсь с самого его открытия. Правда последние 1,5 года по причине отсутствия в стране, я его не посещала. Но как только я приехала, тут же пошла резервировать столики. Вот уже 2 месяца как я в КЗ, каждые пятницу либо в субботу обязательно захожу в Чукотку, и не надоедает.

Кто знаком с приложением Foursquare, должен знать, что значит быть "мэром"!

Но вот буквально вчера, меня охранник не впустил, по причине, что у меня отсутствует клубная карта. И показал на надпись возле двери, где написано, что по пятницам и субботам вход строго по картам. Я озадаченно спросила, когда же ввели эти странные правила. Охранник ответил, что уже как 2 месяца. И именно этот фактор, меня больше всего начал раздражать. Почему то до этого, никто никогда не спрашивал никакие карточки! Когда я пыталась объяснить, что я постоянный клиент, охранник нагло мне ответил:"Я вас не помню". Аха в выходные там проходимость в 1000 человек, можно подумать он прям всех помнит. Такого хамства я точно не терплю.

Сегодня позвонила в Чукотку, оказывается эта карта введена уже как 6 месяцев, и взять ее можно в будние дни после 3-х.

Спрашивается, почему именно вчера, ничем не приметный в субботний вечер вдруг начали функционировать эти мистические клубные карты? Моему возмущению нет предела! Эти клубные нагоняют ураган пафоса на это заведение как в мультике Сауз Парк. Таким макаром, Чукотка превратится в самое обыкновенное алматинское тусовочное место, где охранник пускает только по картам, а всем остальным простым смертным не суждено зайти! Что за понты????????

P.S. У меня есть знакомая англичанка (с которой кстати познакомилась в Чукотке), она была там позавчера в пятницу, и говорит, что ничего подобного и помимо не было. УАТЗЕФАКМАЗАФАКА?????

Danai Gurerra ferzanchiko
27 ноября 2011, 22:08
2703

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Ree
0
0
эммм... в субботу я прошел без проблем. Просто проверил как обычно и все. и клубной карты никакой нет
Я на НГ ходила в ЧУ, вход - 5000, для обладателей карты - 3000. Стоит наверное все таки взять =)
Чукотка, дафрик, тот самый бар, синний фантомас-орысбайские места, куда казахи не ходят, и не пускают их(в тот самый бар не пустили ), лучше по-казахский в гоголь, циркус!))))
Да ну по казахски мне музыка не нравится, к тому же переизбыток пафоса в воздухе негативно влияет на моего внутреннего демона =)
Да и по казахски это не назовешь

Лондонград забыл
кст давно не был там!
а мне одного раза хватило. Девчушки гоу гоу хороши, ниче не скажешь, а вот бармены три часа обслуживают, и сдачу не додают.
И НИГДЕ кроме этого долбанного Лондонграда в баре не берут 10% за обслуживания.
Дело не в том, что жалко денег, а что так просто не делается!!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 10825
  • 6
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3448
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 3280
  • 31
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2377
  • 23
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 2061
  • 51
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1923
  • 34
Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Ханская ставка Жангир-хана в селе Хан Ордасы Бокейординского района Западно-Казахстанской области - это одно из самых интересных исторических мест Казахстана.
theYakov
26 июля 2017 / 5:34
  • 1497
  • 4
Королева пепла. Рекап 2 серии 7 сезона сериала «Игра престолов»

Королева пепла. Рекап 2 серии 7 сезона сериала «Игра престолов»

Всем привет! Продолжаем традиционную серию рекапов, посвящённых, пожалуй, главному сериалу современности - "Игре престолов". Спойлеры обязательны, иначе и быть не может!
Seattle
25 июля 2017 / 16:15
  • 1496
  • 22