Мистическая "Клубная карта" Чукотки

Danai Gurerra 2011 M11 27
2842
7
5
0

Я думаю если не все, то многие слышали о таком заведении как бар "Чукотка". Это отличное заведение, где можно вкусно поесть, выпить и потанцевать от души! И чем же отличается это место от других мест...

Я думаю если не все, то многие слышали о таком заведении как бар "Чукотка". Это отличное заведение, где можно вкусно поесть, выпить и потанцевать от души! И чем же отличается это место от других мест города Алматы?

Отличие же заключается в отсутствии огромной концентрации пафоса, коим кишит почти вся Алмата, в качественной не всегда живой музыке, репертуар, который разнообразен и не содержит пресловутой попсы. Обслуживание отличное, все приветливые! Вход бесплатный. Ну и конечно же бар, как тут без этого. Очень демократичные цены. В общем, Чукотка была всегда номером один в моем списке мест посещении... до вчерашнего вечера.

В Чукотке я тусуюсь с самого его открытия. Правда последние 1,5 года по причине отсутствия в стране, я его не посещала. Но как только я приехала, тут же пошла резервировать столики. Вот уже 2 месяца как я в КЗ, каждые пятницу либо в субботу обязательно захожу в Чукотку, и не надоедает.

Кто знаком с приложением Foursquare, должен знать, что значит быть "мэром"!

Но вот буквально вчера, меня охранник не впустил, по причине, что у меня отсутствует клубная карта. И показал на надпись возле двери, где написано, что по пятницам и субботам вход строго по картам. Я озадаченно спросила, когда же ввели эти странные правила. Охранник ответил, что уже как 2 месяца. И именно этот фактор, меня больше всего начал раздражать. Почему то до этого, никто никогда не спрашивал никакие карточки! Когда я пыталась объяснить, что я постоянный клиент, охранник нагло мне ответил:"Я вас не помню". Аха в выходные там проходимость в 1000 человек, можно подумать он прям всех помнит. Такого хамства я точно не терплю.

Сегодня позвонила в Чукотку, оказывается эта карта введена уже как 6 месяцев, и взять ее можно в будние дни после 3-х.

Спрашивается, почему именно вчера, ничем не приметный в субботний вечер вдруг начали функционировать эти мистические клубные карты? Моему возмущению нет предела! Эти клубные нагоняют ураган пафоса на это заведение как в мультике Сауз Парк. Таким макаром, Чукотка превратится в самое обыкновенное алматинское тусовочное место, где охранник пускает только по картам, а всем остальным простым смертным не суждено зайти! Что за понты????????

P.S. У меня есть знакомая англичанка (с которой кстати познакомилась в Чукотке), она была там позавчера в пятницу, и говорит, что ничего подобного и помимо не было. УАТЗЕФАКМАЗАФАКА?????

Оцените пост

-4

Комментарии

0
эммм... в субботу я прошел без проблем. Просто проверил как обычно и все. и клубной карты никакой нет
0
Чукотка, дафрик, тот самый бар, синний фантомас-орысбайские места, куда казахи не ходят, и не пускают их(в тот самый бар не пустили ), лучше по-казахский в гоголь, циркус!))))
-5
Я на НГ ходила в ЧУ, вход - 5000, для обладателей карты - 3000. Стоит наверное все таки взять =)
-5
Да ну по казахски мне музыка не нравится, к тому же переизбыток пафоса в воздухе негативно влияет на моего внутреннего демона =)
-5
Да и по казахски это не назовешь

Лондонград забыл
Показать комментарии
Дальше