• 186624
  • 8073
  • 86
Нравится блог?
Подписывайтесь!

как работают с пользователями админы сайта chelsea-fc.ru

на юви бы так

что-то наподобие обращения к администрации от некого пользователя:

Да,малолетки досали уже своим тупизмом и оскарблениями и нормальные болельщики Челси - перестали сюда заходить вообще и аргументированно дискутируют совсем на других ветках....Жаль конечно,что на главной ветка АДМИНЫ позволяют развиваться бескультурью и некомпетентности...... Все меньше и меньше сюда хочется заходить,но отдавать сайт на откуп глупости и невоспитанности мне просто не позволяет любовь к клубу Челси,он этого не заслуживает... Админы приводите сайт в цивилизованное место общения или зачем нужны все эти правила если они не действуют для всех.....

 

ответ администрации:

Во-первых, проблема, озвученная вами, админами в соответствии с правилами сайта постоянно контролируется.

Во-вторых, ваша крикливая неугомонность, которая давным-давно стала неуважением по отношению ко всем участникам общения(даже к тем, кто и общаться-то толком не умеет или не желает) является не меньшей проблемой для сайта, чем вам может показаться. Ваши постоянные лозунговые тексты и мало обоснованные рефрены не выдают в вас человека, который думает о любви к клубу и о том, чтобы общение на ветках сайта было корректным. Если Вас действительно беспокоит это, то попробуйте начать с себя. Воспитанием или перевоспитанием здесь никто заниматься не собирается. Вы наверняка осведомлены о последствиях общения с болельщиками, которые не склонны к конструктивным диалогам. Право не участвовать в этих диалогах у вас никто не отнимал. Ваша манера общения давным-давно почти ничем не отличается от обыкновенного троллинга. В дальнейшем подобное поведение с вашей стороны будем именно так и трактоваться, а за всем этим делом последуют соответствующие санкции. Докажите уже свою любовь клубу, если она существует.

 

ещё коммент от пользователя:

по мне все трансферные измышления надо банить и искать позитив из уже свершившихся потому что никто из скаутов не читает наши коменты я уверен а если кто то кому то не нравится это его проблемы

ответ администрации:

Банят не за измышления, а за хамство, мат, осознанную грубость, провокации и троллинг(за несоблюдение правил сайта). Обсуждение трансферов не может являться проблемой для обсуждающих. А в связи с этим и не может стать чем-то запретным. Чаще всего проблемой друг для друга становятся сами обсуждающие, по ряду самых обычных причин. Вот именно эти причины и приводят чаще всего к санкциям со стороны администрации.

 
Panaceia
10 октября 2011, 3:31
552

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5609
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 3097
  • 16
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2358
  • 61
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2278
  • 66
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 2132
  • 21
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1852
  • 31
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2355
  • 1
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2126
  • 17
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 1704
  • 30