Идея создать видео на основе комикса появилась год назад, когда мы увидели творчество Enzo (она же Катя Анаврин)

Идея создать видео на основе комикса появилась год назад, когда мы увидели творчество Enzo (она же Катя Анаврин). Посмотрев разные комиксы, мы подумали, что если картинки анимировать, то получиться более зрелищно. Позже выяснилось, что такой стиль анимации существует и называется он Motion comics. После просмотра Spider Woman и Astonishing X-men от Marvel все стало более менее понятным.

Самое главное в любом видео это история. У моих знакомых в это время как раз разворачивалась семейная драма. Страсти на самом деле были не детские, семью было откровенно жалко, оба настрадались, но больше всего их ребенок. Их история и легла в основу клипа. Музыка для песни уже была написана Эдуардом Бергалиевым, а вот текст писался позже, уже отталкиваясь от придуманного сюжета. С момента наброска story board до финального рендера прошел год и теперь мы наконец можем представить вам нашу новую работу.

пост о том, как снимался клип "Небо"

Оцените пост

31

Комментарии

0
клип просто супер))) у меня мурашки по коже от него. настолько трогательный. и сама песня очень нежная,но в то же время драматичная. Enzo просто молодчинка)
0
под конец клипа просто ревела...
картинка просто чудесна, Катя гениально рисует!
0
Прекрасная работа. Очень радует, что группа осваивает разные форматы видеоклипов. Успехов этому видео.
0
Супер, просто супер.
И хорошо, что хэппиэнд. Люблю хэппиэнды))
Выражаю большой респект Enzo. Я так и подумал, что есть что-то знакомое в рисунках, потом комменты прочел) Молодцом
0
в сотый раз скажу что работа просто шикарная! Все утро сегодня слушал!
Показать комментарии
Дальше