Знакомство с модулями-синтезаторами Р.Г.Шакаева

Сэволла Соколова 2011 M10 8
2197
1
1
0

Н.Ю.Ремизова-Бабушкина.   Модули-синтезаторы, рассчитанные математическим путем ученым-физиком Рауэлем Габбасовичем Шакаевым, являются геометрическими голограммными преобразователями искаженных...

Н.Ю.Ремизова-Бабушкина.

 

Модули-синтезаторы, рассчитанные математическим путем ученым-физиком Рауэлем Габбасовичем Шакаевым, являются геометрическими голограммными преобразователями искаженных негативных энергий Пространства и биополей всего живого в позитивные, качественные энергии Синтеза или восстановления и возрождения по внутренним божественным Светокопиям. Они также привлекают из Пространства Вселенной дополнительную энергию Синтеза, которая разлита во всем Космическом Пространстве в неограниченном количестве,- в силовое поле всего живого на Планете.

В результате чего возникает эффект оздоровления всех организмов существующей Природы, в том числе – человека, раскрываются и развиваются творческие способности всех, кто наделен сознанием. Многолетняя практика подтвердила и доказала это. Трудно поверить в это, но, именно проективная геометрия запускает его величество Синтез или же способствует ресинтезу (разрушению) всего живого через направленную в действие мысль, организующую психическую энергию Пространства единого Космоса – так и каждого человека во Вселенной. Таким образом, человека может убить или возродить,защитить не только слово, но и не озвученная речью мысль!

Ежедневно используя модули-синтезаторы Р.Шакаева, вы получаете дополнительную энергию для своей жизни, а значит и для своего оздоровления и общего развития в себе высоких, творческих качеств и способностей. Происходит также очищение всего организма от негативных или отрицательных энергий, вызванных болезнью или морально-нравственными причинами, психическими покушениями на человека любой природы.

 

«Жизнь человека – это жизнь самого Бога. Бог сам – и есть Жизнь! И если человек не желает жить по-божественному, - значит он искажает энергии самого Бога, Его самую сущность, теряя с Ним связь…»

(Учитель Шамбалы)

Я верю в могущество Света, -
Что плазмой струится в Мирах
И претворяет от века
Себя в красоте и в делах…

Я верю в могущество Мысли,
Стремящейся в Выси Земли
И служащей вектором Жизни
В стремнинах Добра и Любви!

Я верю в тебя, Человек!
На тропах земных Мирозданья
Благословен будет бег
Всегда твоего созиданья

Души своей чистой и верной


Модули Рауэля Шакаева: ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Научная математическая теория «Синтеза и Философии материи» состоялась, как открытие, в результате огромной работы, проведенной гениальным ученым, физиком-математиком Рауэлем Габбасовичем Шакаевым много лет назад. Новое открытие состоялось в городе Алма-Ате, на кафедре прикладной математики и физики Казахстанского Государственного Университета, на основе гипотез и теорий множества ученых, включая Галилео-Галилея, Ньютона, Циолковского, Вейника, Шипова, Вернадского, Эйнштейна, академика Минаева, профессора Казначеева и многих других. Достаточно сказать, что свыше семидесяти теорий легло в основу творческого синтеза обобщенной теории математического синтеза и философии материи. Кандидат физико-математических наук, доцент КазГУ, Р.Г.Шакаев за письменным столом математически рассчитал существование особого энерго-информационного поля, окружающего всё живое и представленного в нём, как в едином Пространстве. Логика подсказала ученому, что должны существовать возможности для привлечения и получения, или «добывания», этой энергии из информационного единого поля Пространства Вселенной или Космоса, в котором представлена сама Жизнь. При обосновании своей теории Р.Г.Шакаев ввел в математику много новых понятий, таких как: обобщенная плоскость, функциональная сущность точки в пространстве материи, единство Иерархии в бесконечном Пространстве и так далее. Примите как научный и проверенный факт, что модуль управляется сознанием своего владельца через его мысль, причём – вне времени и расстояния…. Мысль человека работает именно так, не подчиняясь времени и расстоянию, она уходит в многомерность энергоинформационного Пространства Космоса. Ваша любая мысль становится достоянием всего ментально-духовного пространства планеты и Космоса.

Ниже привожу один из модулей-синтезаторов первого поколения, называется он – “Любовь”. Посмотрите на него внимательно, в него заложена учёным рассчитанная математическим путём программа, которая так дорога всем и интересует всех – именно любовь! Этот модуль подвигает чувства человека к раскрытию в нём этого качества – Любви.

 

модуль-синтезатор Р.Г.Шакаева

 

Saevolla

         

Оцените пост

1