В Семее горе-водитель врезался прямо в кладбище

Alfamarino 2011 M10 6
190
0
0
0

В Карагандинской области под КАМАЗом погиб угонщик многотонной машины Он украл грузовик, полный отрубей, со двора предпринимательницы Сарани. По городу объявили план «Перехват». Но на неоднократные...

В Карагандинской области под КАМАЗом погиб угонщик многотонной машины

Он украл грузовик, полный отрубей, со двора предпринимательницы Сарани. По городу объявили план «Перехват». Но на неоднократные требования полицейских остановить машину, угонщик только добавил скорости. В итоге на оживленном перекрестке водитель не вписался в поворот, наехал на памятник и перевернулся. От полученных травм он скончался на месте. Судебно-медицинская экспертиза установит, в каком состоянии молодой человек совершил преступление.

А в Семее водитель "Фольксвагена" въехал прямо на кладбище. Мужчина слетел с дороги, расположенной вдоль погоста, и протаранил памятники и оградки. Как выяснилось, молодой человек взял автомобиль покататься у своего деда. Хотел сделать это тихо и в самом безлюдном месте города. Но после неудачного маневра иномарку на большой скорости выбросило на могилы. Всего горе-водитель разрушил 12 надгробий и оградок. Виновник произошедшего сразу же вызвал полицию и пообещал всё восстановить за свой счет. Родственники усопших уже подсчитывают причиненный им ущерб.

СЕРГЕЙ МАКЕЕВ, СМОТРИТЕЛЬ КЛАДБИЩА:

- Для них это, конечно, ущерб, плачут. Особенно женщина в годах пришла, мать и муж похоронены. Она одна с сыном осталась на последние деньги, как говорится, восстановила памятник, оградку и всё там угрохали, разбито всё.

Оцените пост

0
Дальше