R.I.P

swankeeper 2011 M10 6
359
1
3
0

Смерть безжалостна, с каждый приходом она все тщательней и тщательней отбирает жертву. Порой, чтобы насытиться она забирает по два, три  человек в один приход. Сумасшествие, да и только. А, что...

Смерть безжалостна, с каждый приходом она все тщательней и тщательней отбирает жертву. Порой, чтобы насытиться она забирает по два, три  человек в один приход. Сумасшествие, да и только.

А, что делаем  мы?! Обозреватели, унылые обитатели планет, каждый бережет свою шкуру. Разве это можно осудить. инстинкты берут вверх. мы хотим жить, мы боремся за свое существование.

Ее нельзя остановить. А, если было бы возможно, кто пошел бы на это? тот, кто не пустил еще корней. опять абсурд.

 

5 октября 2011 экс-гендиректор компании Apple Стив Джобс скончался в возрасте 56 лет.

Генератор новых идей, человек, который доказал "нет ничего невозможного", человек, который вселил веру в сердца многих из нас, спасибо Стив.

Покойся с миром.

 

Оцените пост

3

Комментарии

0
не могу не поделиться один мой знакомый выложил вот такой комментарий, на кончину Стива
*был джобс нету джобса
нифига не печально потому что если грустить о каждой смерти человека который о тебе даже и не подозревал то можно сойти сума*
это еще куда ни шло, на этот комментарий был выложен следующий, вот он то и поразил меня до глубины души и нет я не фанат Джоба, но и отрицать его достижений не буду! любой человек достоит хоть капли уважения..
*у меня может монитор накрылся, я тоже хачу мильоны скорбящих :D*
а вот и коммент, шутить о смерти это самое что не на есть низкое и омерзительное, молодчина!
Показать комментарии
Дальше