• 26625
  • 692
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Вместо некролога. Вынужденно

Я чесно в шоке от того, какие тупые бараны иногда встречаются здесь. Есть на сайте одна кучка вечно недовольных жизнью узкомыслящих, вечно гадящих и поливающих говном, которой все равно, что хаить и на чем грести дешевую славу. Ладно бы школьники, но это реально уже взрослые мужики с семьями и детьми. Пока я читал ювижен полгода, я сталкивался с разным говном, которое они генерируют тут. Но стебаться над успопшим, и судить, как правильно ему следовало жить, и не просто усопшим, а в какой-то степени пронесшим прогресс человечеству и в определенной мере облегчившем жизнь людей, подарив миллионам радость - это извните меня, цинизм, не лезящий ни в какие ворота. Каким полудурком нужно быть, чтобы писать вот например, такое? И каким же недальновидным человеком надо быть, чтобы состоять у таких в друзьях?

И обратите внимание, одни и те же лица в комментариях. Сами друг друга поддерживают, чтобы накручивать количество просмотров. Что это? Попытка неудачников подогнать мир под себя? Или раздутое ЧСВ не только тупит, но и слепит?

А этот комментарий:

Главное - соблюдать баланс. Согласен, нет смысла копить бабки, если потом не сможешь их достойно потратить. Так и похоронят: цветы, оркестр и куча бесполезных для покойника денежных знаков...

Ояебу, у человека хватило ума судить о другом и указать, как надо было правильно жить Джобсу. Если на то пошло, умнички, люди, которые достигли выдающихся результатов в жизни, обеспечившие себя материально, начинают думать историческими масштабами, глобально, начинают думать о благе других. А вам нужно вытрясти из себя говно на помойку, чтобы начать понимать простые вещи.

Воистину верно сказано, что великие люди обсуждают идеи, нормальные люди - события, а всякое отрепье, как некоторые тут, - людей.

ЗЫ. Хренопуталам лишь бы ляпнуть что, судя по активности некоторых взрослых дядечек, которые сидят тут круглосуточно, допускаю мысль, что им кто-то за это платит. Если эта мысль верна, то здесь всего парочка неадекватов, остальные их виртуалы, призванные создать эффект массовости.

6 октября 2011, 12:39
529

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Не успел подарить Джобс ему машину за сто тысяч долларов..
Tam
0
0
Если бы вместо говна булькало бы серое вещество, то возможно и он бы придумал что-нибудь модно полезное.
Shizit
0
0
Бля,да ты мне прям глаза на жизнь открыл своим постом!Песши еще!
Shizit
0
0
А вообще да,смешно.Люди выразили свое мнение,которое собственно тебя не касается не коим образом.А ты решил что они учат жить,и учать жить не правильно,и ты решил все научить жить правильно,правда по своему.Чем ты лучше них?
Tam
0
0
Пролистай мои первые записи. Я не лучше, но я не моральный урод по крайней мере.
lastik
0
0
В свете первого абзаца этого поста.... вы сейчас о себе отозвались очень лестно)
Если человек тупой баран, его следует называть тупым бараном. Это я имею ввиду тех, кто спровоцировал появление моей записи. )
lastik
0
0
Откуда столько ненависти?) Там точка зрения об умеренности и смысле жизни в философском аспекте. С собой все не заберешь, как бы мы не хотели. Правда жизни. Поэтому не нахожу связи между этими постами.
Tam
0
0
Жирдяй-философ?! Это нонсенс, не несите чепуху! )
Ты дебил и всем ещё раз это продемонстрировал. Желтый смайл уже забанили тебе?
Сосни-ка ты, придурок! Жирное говно, разбейся об асфальт.
согласна, как-то грустно читать такое о Стиве... не все ведь в деньги упирается, - какие бабки, какие тратить, здесь вообще не об этом нужно говорить, по-моему. он потрясающий человек, художник, и ставить его в ряд простых смертных.. ну, как-то не очень. =(
Tam
0
0
Моя запись даже не о Стиве, в целом, а о том, как zhirnie pizduki как говнофист позволяют себе судить о людей, которые реально сделали благое дело для человечества. А если такие еще и умерли, то совсем не позволительно охреневше писать о них.
Благое дело для чеовечества... изобрели тебе комп, чтобы ты мог срать в Интернете. СМешно.
Откуда он вдруг художник? Цепкий бизнесмен он.
Эх, побуду немного "отребьем", пообсуждаю людей.
На самом деле таким людям неважно что писать, лишь бы написать. Причём написать так, чтобы это читали, чтобы обсуждали, чтобы это вызвало резонанс. Напиши пацифист просто пост о жизни и смерти Стива Джобса, пусть даже очень хороший пост, он бы остался незамеченным на фоне остальных подобных постов. В данном же случае мы видим пример грамотного тролинга. И это не плохо, и не хорошо. Это просто есть. Можно с пеной у рта доказывать авторам подобных постов, что они не правы, писать гневные комментарии и предполагать уровень их умственного развития. А можно пролистать дальше и читать и комментировать статьи, которые действительно заслуживают внимания. Любой умный человек понимает, что "пахать и пахать" ради достижения благой цели, способной изменить мир, всяко лучше чем "трудиться в меру" только ради себя любимого, оставив после смерти своим внукам кучу говна, угликислого газа и никому ненужных высказываний в интернете.
Tam
0
0
Это не грамотный тролинг, это показатель того, как говнотрест совсем меру потерял от раздутого хомячками ЧСВ.
Chip
0
0
А вы мне симпатизируете , ваш идиотский стиль смешивания внутреннего говна с говном постов и вашим откровенно низко интеллектуальным сознанием на уровне школоты создает какую то неповторимую вонь , срите еще , не всем же тут хорошие посты писать , дерьмо и тут должно быть
не поддерживаю срачи и переход на личности, но в данном случае полностью согласна.
в том, что была перейдена грань.
в том, что Джобс был упомянут именно для резонанса.
в том, что это не троллинг, а потеря чувства разумной меры.
что печально.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 20822
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3773
  • 20
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3867
  • 13
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2567
  • 30
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2178
  • 2
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2061
  • 4
Паводок в Атбасаре глазами блогера

Паводок в Атбасаре глазами блогера

Ситуация в населенном пункте непростая, много домов подтопило, по сравнению с 2014-м годом уровень воды поднялся намного выше. Жители держатся молодцом.
kokshetau_today
21 апр. 2017 / 14:17
  • 2047
  • 9
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 1884
  • 15