• 27485
  • 692
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Вместо некролога. Вынужденно

Я чесно в шоке от того, какие тупые бараны иногда встречаются здесь. Есть на сайте одна кучка вечно недовольных жизнью узкомыслящих, вечно гадящих и поливающих говном, которой все равно, что хаить и на чем грести дешевую славу. Ладно бы школьники, но это реально уже взрослые мужики с семьями и детьми. Пока я читал ювижен полгода, я сталкивался с разным говном, которое они генерируют тут. Но стебаться над успопшим, и судить, как правильно ему следовало жить, и не просто усопшим, а в какой-то степени пронесшим прогресс человечеству и в определенной мере облегчившем жизнь людей, подарив миллионам радость - это извните меня, цинизм, не лезящий ни в какие ворота. Каким полудурком нужно быть, чтобы писать вот например, такое? И каким же недальновидным человеком надо быть, чтобы состоять у таких в друзьях?

И обратите внимание, одни и те же лица в комментариях. Сами друг друга поддерживают, чтобы накручивать количество просмотров. Что это? Попытка неудачников подогнать мир под себя? Или раздутое ЧСВ не только тупит, но и слепит?

А этот комментарий:

Главное - соблюдать баланс. Согласен, нет смысла копить бабки, если потом не сможешь их достойно потратить. Так и похоронят: цветы, оркестр и куча бесполезных для покойника денежных знаков...

Ояебу, у человека хватило ума судить о другом и указать, как надо было правильно жить Джобсу. Если на то пошло, умнички, люди, которые достигли выдающихся результатов в жизни, обеспечившие себя материально, начинают думать историческими масштабами, глобально, начинают думать о благе других. А вам нужно вытрясти из себя говно на помойку, чтобы начать понимать простые вещи.

Воистину верно сказано, что великие люди обсуждают идеи, нормальные люди - события, а всякое отрепье, как некоторые тут, - людей.

ЗЫ. Хренопуталам лишь бы ляпнуть что, судя по активности некоторых взрослых дядечек, которые сидят тут круглосуточно, допускаю мысль, что им кто-то за это платит. Если эта мысль верна, то здесь всего парочка неадекватов, остальные их виртуалы, призванные создать эффект массовости.

6 октября 2011, 12:39
555

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Не успел подарить Джобс ему машину за сто тысяч долларов..
Tam
0
0
Если бы вместо говна булькало бы серое вещество, то возможно и он бы придумал что-нибудь модно полезное.
Shizit
0
0
Бля,да ты мне прям глаза на жизнь открыл своим постом!Песши еще!
Shizit
0
0
А вообще да,смешно.Люди выразили свое мнение,которое собственно тебя не касается не коим образом.А ты решил что они учат жить,и учать жить не правильно,и ты решил все научить жить правильно,правда по своему.Чем ты лучше них?
Tam
0
0
Пролистай мои первые записи. Я не лучше, но я не моральный урод по крайней мере.
lastik
0
0
В свете первого абзаца этого поста.... вы сейчас о себе отозвались очень лестно)
Если человек тупой баран, его следует называть тупым бараном. Это я имею ввиду тех, кто спровоцировал появление моей записи. )
lastik
0
0
Откуда столько ненависти?) Там точка зрения об умеренности и смысле жизни в философском аспекте. С собой все не заберешь, как бы мы не хотели. Правда жизни. Поэтому не нахожу связи между этими постами.
Tam
0
0
Жирдяй-философ?! Это нонсенс, не несите чепуху! )
Ты дебил и всем ещё раз это продемонстрировал. Желтый смайл уже забанили тебе?
Сосни-ка ты, придурок! Жирное говно, разбейся об асфальт.
согласна, как-то грустно читать такое о Стиве... не все ведь в деньги упирается, - какие бабки, какие тратить, здесь вообще не об этом нужно говорить, по-моему. он потрясающий человек, художник, и ставить его в ряд простых смертных.. ну, как-то не очень. =(
Tam
0
0
Моя запись даже не о Стиве, в целом, а о том, как zhirnie pizduki как говнофист позволяют себе судить о людей, которые реально сделали благое дело для человечества. А если такие еще и умерли, то совсем не позволительно охреневше писать о них.
Благое дело для чеовечества... изобрели тебе комп, чтобы ты мог срать в Интернете. СМешно.
Откуда он вдруг художник? Цепкий бизнесмен он.
Эх, побуду немного "отребьем", пообсуждаю людей.
На самом деле таким людям неважно что писать, лишь бы написать. Причём написать так, чтобы это читали, чтобы обсуждали, чтобы это вызвало резонанс. Напиши пацифист просто пост о жизни и смерти Стива Джобса, пусть даже очень хороший пост, он бы остался незамеченным на фоне остальных подобных постов. В данном же случае мы видим пример грамотного тролинга. И это не плохо, и не хорошо. Это просто есть. Можно с пеной у рта доказывать авторам подобных постов, что они не правы, писать гневные комментарии и предполагать уровень их умственного развития. А можно пролистать дальше и читать и комментировать статьи, которые действительно заслуживают внимания. Любой умный человек понимает, что "пахать и пахать" ради достижения благой цели, способной изменить мир, всяко лучше чем "трудиться в меру" только ради себя любимого, оставив после смерти своим внукам кучу говна, угликислого газа и никому ненужных высказываний в интернете.
Tam
0
0
Это не грамотный тролинг, это показатель того, как говнотрест совсем меру потерял от раздутого хомячками ЧСВ.
Chip
0
0
А вы мне симпатизируете , ваш идиотский стиль смешивания внутреннего говна с говном постов и вашим откровенно низко интеллектуальным сознанием на уровне школоты создает какую то неповторимую вонь , срите еще , не всем же тут хорошие посты писать , дерьмо и тут должно быть
не поддерживаю срачи и переход на личности, но в данном случае полностью согласна.
в том, что была перейдена грань.
в том, что Джобс был упомянут именно для резонанса.
в том, что это не троллинг, а потеря чувства разумной меры.
что печально.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным школьным...
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 5387
  • 12
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 3749
  • 12
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2702
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2647
  • 86
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2140
  • 35
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2679
  • 1
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 2065
  • 33
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1827
  • 13
Одним уникальным садом в столице станет больше – Корейский сад в Астане

Одним уникальным садом в столице станет больше – Корейский сад в Астане

27 сентября откроет свои двери уникальное место в Астане –  Корейский сад. Подобных общедоступных мест нет в Астане. Это видно по дизайну парка, который был разработан в Южной Корее.
iamYerlan
18 сент. 2017 / 0:51
  • 1852
  • 7