Офлайн туса с Шоколайфниками

Indus Plus 2011 M10 5
883
13
3
0

Уж не знаю, как так получилось, но я оказалась в списке активных клиентов Шоколайфа. И по такому случаю была приглашена на офлайн встречу. За что? Да видимо за то, что кто-то много вякает в твиттере...

Уж не знаю, как так получилось, но я оказалась в списке активных клиентов Шоколайфа. И по такому случаю была приглашена на офлайн встречу. За что? Да видимо за то, что кто-то много вякает в твиттере, упоминая к месту и не совсем @chocolifeme, изливая свой праведный гнев.

Кто заподзрил меня в пиаре - идите лесом стройными рядами! И не забудьте барабан – вам возглавлять процессию!

Просто, если мне понравилось они, значит я об этом молчать не буду. Равно как и в обратном случае.

Помню, оставила свой первый гадкий коммент именно в посте Шоколайфа. О чем был пост, уже не вспомню. Предельно вежливый ответ заставил постыдиться своей агрессии и впредь быть чуток корректнее.

Я и была корректной ровно до тех пор, пока она хорошая подруга не купила мне купон со скидкой в солярий. При этом распиарила она мне сайт и я повелась зарегилась. Сама она купила там целую гору сонных цветов или цветов во сне или как их там…

Обширный пост про мои солярные страдания тут. Кстати в том посте нет ни единого слова, о том, где купон был куплен.

Последняя покупка – по просьбе коллеги оказалась несколько неудачной. Время проведения занятий по ИЗО, на которые хотели записать ребёнка, не подходило для учащегося второй смены школьника. По этому поводу я громко и долго ругалась как на сайте, так и в твиттере. А ещё у меня случилась переписка с ну очень вежливой девушкой – представителем той самой ИЗО студии. Блин, когда тебе ТАК отвечают, даже сердиться как-то стыдно становится!

В реал лайфе с шоколайфниками знакомится я собиралась ещё на диджикоме, но так и не доползла.

Нет, ну меня все ещё удивляет - нафига было звать такого вреднючего и злюку клиента как, я на офлайн встречу?! Примерно такие мысли толкались в моей голове, когда я села в такси после курсов испанского в полумёртвом состоянии и, замешкавшись, назвала адрес – Минсельхоз, порфабор.

Все таки обещнулась я Боте в приватной переписке в ответ на приглашение, что приду. Слегка опоздаю, но приползу. А Индусы как вы знаете обещания свои сдерживают.

Ещё подбила на «прийти и показаться» ещё одного активного клиента. Причём, настолько активней меня в плане покупок всяких, что я просто нервно курю в сторонке.

Выгрузив своё тело возле рафе, я бодренько под моросящий осенний дождик, подгоняемая под зад северным ветром пошла в сторону иманова. Магическим ориентиром и компасом в этом жестоком мире мне послужил купон на скидку в эспрессо баре, на котором кто-то очень умный догадался нарисовать карту. Она оказалась как нельзя, кстати, потому что две лишние минуты блуждания, и я готова была валить в тёплую кроватку домой. Повертев в руках утлый листочек по звёздам определила, где север и юг, и ГДЕ ВООБЩЕ я нахожусь, и двинула в сторону «налево». И оказалась права!

Маленькое уютное место. Тепло и призывно приглашающее зайти и погреться. Зашла, по левую сторону борта остался большой и шумный столик. Прошла дальше, а там ещё один мини-зал, где парочками сидят люди. Ну, точно мне не к ним! Развернулась и понеслась на всех парусах в сторону большого и шумного стола.

Никого, блин, из них никогда не видела! Да и вообще со зрением как вы все тут знаете, у меня трабл просто эпический. Минус три с половиной. Двигаюсь исключительно наощупь.

Кароч, ребятки оказались мега прикольными, весёлыми и позитивными.

Разговаривали долго и допоздна. Шумно и перебивая друг друга и с хохотом. Я так думаю, если бы не работа, задержались бы ещё на ОЧЕНЬ долго.

Ах да! Я СТОЛЬКО ГНУСНЫХ ПОДРОБНОСТЕЙ узнала за вчерашний вечер – вы не поверите! (кто был там, тот знает ап чем эт я, дэ?;)

Обсудили предстоящую айти пятницу и договорились встретиться там.

Ой, чувствую, напьёмся с этими товарищами ещё… ой как напьёмся!

Оцените пост

3

Комментарии

0
в обсчем, как обычно, оффлайн-встречи по обсуждению ВАААЖНЫХ вопросов - лишь повод?=)))
0
вчера было все прилично
и недолго
ты пойдешь на айти пятницу? - айтишничег ты наш беличий)
0
Я как всегда за любой кипиш, кроме голодовки. А там будут бородатые одмины в растянутых свитерах?
Я вот тут подумываю Чоколайф в Питере организовать. Есть там у меня знающие люди...
0
Привет!!! Так здорово написала о вчерашней нашей встрече и не только! Благодаря тебе и Боте я сегодня уже зарегистрировалась на твиттере) как тебя там можно найти? кстати, подумываю о походе на айти пати и своих коллег айтишников тоже хочу позвать! буду рада встретить тебя там!
0
все просто в твиттере я под тем же ником что и тут. @indusplus фоловь! :)
мы ювиженской братией приползем скорее всего
Показать комментарии
Дальше