KFW весна-лето 2010.

Karina 2009 M10 31
11919
0
0
0

Мода в Казахстане понятие растяжимое и сложное, можно даже сказать необъяснимое. Существует ли она у нас и где ее найти наверное самые актуальные вопросы в этой области. Есть пара...

Мода в Казахстане понятие растяжимое и сложное, можно даже сказать необъяснимое. Существует ли она у нас и где ее найти наверное самые актуальные вопросы в этой области. Есть пара "дизайнеров-стилистов", которые, считают, что они что-то из себя представляют, только потому что у них есть деньги на дорогие шмотки.

Но не все так плохо, потому что реально талантливых людей у нас в стране много. Они пытаются пробить  дорогу на мировые подиумы, что к слову сказать, не так то просто.

С 29 октября 2009 года началась Неделя Высокой Моды в Казахстане - Kazakhstan Fashion Week  spring-summer 2010.

Лично я побывала там вчера. Это был второй день показа. Особенно запомнилась коллекция Кенже Девятки, не столько своими нарядами, сколько своей эпотажностью и зрелищностью. Модели выходили на подиум под африканские мотивы. Ну и, конечно, ее коллекция не обошлась без странных головных уборов. Это можно сказать Джон Гально местного пошива.

В коллекциях этого сезона преобладали черные и белые цвета, было много модных во всем мире пиджаков с плеча бойфренда и фраков, не обошлось без полюбившихся всем ласин, даже в мужской коллекции, от одного известного русского дизайнера Леонида Алекссева, кстати признанного по версии российского Forbs одним из людей года.

Также сходила на фильм с участием Моники Белуччи и Софи Марсо "Не оглядывайся". Фильм на мой взгляд неоднозначный. Идея хорошая, актрисы потрясающе красивые, но режиссер недотянул.

Сегодня кстати Halloween. У меня были грандиозные вампирские  планы, но в итоге сходила в китайский ресторан и новую для кофейню. Все понравилось.

А как вы?

Всех люблю и целую

Ваша Карина

 

Оцените пост

0