Жанаозен

TimurT 2011 M12 16
1386
10
1
0

Ну что, господа и дамы? Вот она, во всей красе, информационная война, предшествующая войне настоящей. Прикормленные госдепом либерасты на все интернеты воют о сотнях убитых и раненых, негодующие...

Ну что, господа и дамы? Вот она, во всей красе, информационная война, предшествующая войне настоящей. Прикормленные госдепом либерасты на все интернеты воют о сотнях убитых и раненых, негодующие правозащитники негодуют, а нас ждет ливийский сценарий. Только вот лично я в стороне не останусь. Это мой дом.

Кстати, вот тут много вкусного на эту тему: тыц сюда

Оцените пост

1

Комментарии

0
"Весь город Жанаозень охвачен волнениями, все люди вышли на улицы в поддержку нефтяников. В результате столкновений убито 3 полицейских, раненных по неподтверждением данным сотни. Убитых нефтяников уже более 70, раненых более 500. В город вводят более 1500 морских пехотинцев" - и как это все понимать? Правительство останется равнодушным к боли народа???
0
Щито? "Все люди", "сотни раненых", "70 убитых нефтяников"? Вы охуели или из той же кормушки питаетесь, что и распространители подобной чуши? Какие, в пизду, 1500 морпехов?!

UPD: А... понятно. Регистрация 2 декабря 2011, 0 записей, 11 комментариев. Демократический бот.
0
еще один эксПЕРД тимурка вылез и все понял
0
Таких, как вы, и без экспертизы можно отличить.
0
то что 1500 морпехов, сотни раненых это правда.
Показать комментарии
Дальше