• 6617
  • 7
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Первый в столице турнир по пляжному волейболу.

Когда услышал, что в астане будет проводится турнир по "пляжке", сначало не поверил. А когда узнал что будет проводится в "Хан Шатыре" не поверил в второй раз.Но как оказалось это правда.

Оказывается с 3 по 9 октября 2011г. на пляже в ТЦ "Хан Шатыр" проводят турнир по пляжному волейболу.Для нашего города это конечно событие, потому как Астана(по непонятным мне причинам) обделена вниманием к этому виду спорта.

Узнал я об этом турнире совсем случайно, друзья волейболисты, позвонили узнать играю я или нет.Я понятное дело, не в курсе.Да и они подробной информации не предоставили. Пришлось (имея час свободного времени) "лететь" в "Хан Шатыр" выяснять. Подхожу к "Шатру" вижу большой стенд рекламный, с сроками проведения. А вот условий заявки нет.Мелким шрифтом внизу написаны телефоны, пляжа. Звоню, узнаю что регистрация свободная, и заканчивается в 16:00.Смотрю на часы 15:00)). времени в обрез.

Набираю своего постоянного Напарника.Мол узнать что делаем. Закон подлости не берет трубку.Делать нечего бегу наверх узнавать что да как. Все просто,заполняешь анкету и ты участвуешь. Заполняю, звонит напарник.Объясняю все как есть, собирайся приезжай,(он на соревнованиях в Павлодаре). Все договорено, анкета заполнена, с чувством выполненного долга, иду на работу.

День 2ой. Приехал напарник, пошли в "Хан Шатыр" т.к открытие турнира должно быть. Пришли посмотрели, хорошее место, прада тесновато для площадки и игры, но ничего не поделаешь. Как говорится:"Дареному танку в дуло не смотрят", хорошо что так.

Проходили женские игры, узнали что есть свободная площадка для тренировок.Пошли искать.Нашли.Долго смеялись... Сетка на площадке оказалась детской)) где то по пояс. Но песок присутствовал. Решили привыкнуть к нему, побегали, размялись.Песок немного каварен, при падении сдирает кожу, до крови.

После разминки решили пойти смотреть игры.После очередной игры, организаторы решили устроить показательный матч с нашим участием.К нашему удивлению против молодых девчонок. Ну решили так решили.Сыграли. И с мужской парой тоже. Попробовали площадку.Решили по окончанию всех игр, потренироваться, так как места маловато, нужно привыкнуть.

Наконец то дождались открытия.Торжественные речи, Турнир официально открыт. Началась тренировка. Ощущение я вам скажу прикольное. Нужно играть очень аккуратно. Низкий потолок, нужно точно рассчитывать прием и передачу. Но в целом хорошо!

Но вот одно но... После трех проведенных партий, обнаружили стертые до крови локти и колени. Болезненно и неприятно. На настоящем пляже такого не бывает.

Узнали расписание, первая наша игра в среду в 20:00.

Пришли домой, и устроили процедуру залечивания)) клеились и перематывались. Честное слово за 12 лет, первый раз такое. Поужинали и сели настраиваться на игру.

Пишу все это уже в среду, вечером первая игра, настроение отличное, веселое, ждем вечера...

 

Продолжение следует...

Novon Novon
5 октября 2011, 15:04
1005

Загрузка...
Loading...

Комментарии

И швец, и жнец, да и вообще пиздец. Самое удивительное в поп-певцах, что ртом они поют точно так же… Свежо питание, да сериться с трудом Что на своей груди пригреешь, то всю жизнь шипеть и будет. Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого. Ничего так не согревает душу, как холодное пиво…
скрипт загрузка страницы для ucoz

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38756
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10867
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2863
  • 48
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2072
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1938
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1762
  • 1
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
вчера / 11:16
  • 1583
  • 50