TROLLING STONES

Асхат Сергазин 2011 M10 4
366
5
1
0

Так интересно: интернет - проекция человеческой жизни. Она повторяется в мельчайших деталях, хотя многие считают это побегом от реальности. Через социальные сети мы поддерживаем отношениями с...

Так интересно: интернет - проекция человеческой жизни. Она повторяется в мельчайших деталях, хотя многие считают это побегом от реальности. Через социальные сети мы поддерживаем отношениями с друзьями, пытаемся рассказать всем о своей неординарности, познаем мир с кнопочкой "мне нравится".

При этом мы остаемся самими собой. Только проекция немного искажает сущность пользователя, вытесняя за границы дозволенного "материалы стеснительного характера".

Мы больше не беспокоимся (а кто-то и вовсе отказывался от этого в реальной жизни) о том, как о нас подумают сторонние люди. Цель быть всегда "правым" и доказывать свою "правоту" интернету, используя любые методы, стала острее восприниматься.

И в тот момент, когда ты понимаешь, что доказательства тщетны, а твоя правда оказалась не такой "сильной", на помощь приходит троллинг.

- о, нет, он прав! Как же я сам не додумался до этого! сейчас напишу ему, что он прав: "ты гавнюк и собака твоя гавнюк!"

Так мы будто убегаем от ответа, что не удалось бы нам сделать в реальной жизни с такими же умными лицами.

Тро-ло-ло в помощь.

Оцените пост

1

Комментарии

0
Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, суки! ))))))))))))
0
Сей пост верный до мозга костей. Ювижн любит троллей.
0
Мне кажется вообще через нет невозможно никому доказать свою правоту...
Даже без троллинга все тупо упрутся и все.
0
при этом стоит понимать, что каждый по-своему прав, даже если этого не видно с первого взгляда
0
Алгоритм споров-срачей на Ювижн в основном не отличается от стандарта, ага:
ySCi65e4UumFB96X44X28ybQQB4hlr.png
Показать комментарии