место в рейтинге
  • 488965
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Lenovo собрала партнеров на конференции «Lenovo – For Those Who Do»

Алматы, 23 сентября 2011 года - Компания Lenovo, третий по величине производитель компьютеров в мире, недавно собрала своих партнеров в одном из самых роскошных заведений города Алматы – «POSH café». Поводом для встречи в столь изысканном месте стало мероприятие, названное «Lenovo – For Those Who Do», в ходе которого компания презентовала свою новую маркетинговую стратегию – «Не мечтай, действуй!». Именно под таким лозунгом и прошла конференция, на которой, помимо выступлений представителей Lenovo, гостей ожидало множество приятных сюрпризов.

Началось мероприятие, как и полагается, чинно-важно, в официальной его части ведущие менеджеры Lenovo рассказали о планах развития компании на казахстанском рынке, ответили на вопросы о новой продукциии обсудили с партнерами перспективы сотрудничества. Первое слово досталось генеральному менеджеру Lenovo в странах СНГ Ванг Юнфенгу, который очертил корпоративную концепцию компании, ее историю, и рассказал об основных достижениях компании на рынке СНГ. В продолжение программы главный представитель компании в Центральной Азии и Кавказском регионе Джанг Сяодженг поведал о целях и стратегияхи деятельности компании на рынке Казахстана в целом.

Наряду с другими спикерами выступил и главный тренер по продукции в СНГ Александр Родченко. Главными темами его выступления стали: серия персональных ноутбуков серии Idea, разнообразие доступных пользователям сервисов и приложений, а также реализация новых идей в потребительской линейке Idea. А о сегменте бизнес-ноутбуков Think рассказал руководитель отдела продаж Андрей Колесник.

 

Не обошлось, конечно же, без демонстрации новой линейки ноутбуков и планшетных устройств о  компании Lenovo. Как говорится, страна должна знать своих героев в лицо!

 

Что касается брендинговой стратегии «Не мечтай, действуй», под знаком которой прошла конференция, то все ее тонкости раскрыла Евгения Передерей, старший менеджер по маркетингу в странах СНГ. Для тех, кто не сумел посетить мероприятие и услышать захватывающую речь Евгении, отметим, что в рамках данной стратегии Lenovo обращается к людям деятельного склада ума, новаторам и творческим личностям, которые стремятся оставить свой след в истории. Новая имиджевая кампания призвана вселить в пользователей оптимизм, передать им настроение активной деятельности, характерное для идеологии Lenovo, и вдохновить их на достижение целей. Кроме того, она направлена на создание узнаваемого бренда, который будет ассоциироваться у потребителя с такими понятиями как «действие», «амбиции», «творчество», «мастерство», «оптимизм» и«цель».

К слову, именно в таком деятельном и позитивном духе и состоялось общение между участниками мероприятия. Ну а затем его официальная часть плавно перетекла в неофициальную, и дальнейшее развертывание событий лучше всего будет охарактеризовано словами «творческий»,«креативный», «захватывающий» и «неформальный».

Первый сюрприз, который ждал гостей по окончании вступлений спикеров – это увлекательный мастер-класс по фотографии и фотосессия с 10 неотразимыми манекенщицами. При этом стратегию «Не мечтай, действуй!» смог взять на вооружение каждый желающий, так как профессиональный фотограф мастерски помогал гостям развить талант позирования на камеру. Без веселых памятных снимков в тот вечер, кажется, не остался никто.

Еще более оживленная и дружеская обстановка царила на фуршете, где участники мероприятия смогли подкрепиться изысканными угощениями и напитками. Ну а самый главный сюрприз ожидал собравшихся вечером, когда гостей усадили в специальные автобусы и увезли в неизвестном направлении. Так и быть,  раскроем секрет: на самом деле они были доставлены в развлекательный центр «Метро» для продолжения веселья. Именно здесь в абсолютно неформальной и праздничной атмосфере прошел дружеский турнир по боулингу, в котором участвовали как представителей компанииLenovo, так и партнеры. Победителиэтого захватывающего чемпионата были награждены ценными призами – ноутбуками IdeaPad Slate K1 и ThinkPad Edge E520. На этой радушной ноте и завершилось мероприятие «Lenovo – For Those Who Do».В В итоге хочется пожелать представителям компании, а также ее партнерам чаще встречаться, а повод для этого у Lenovo всегда найдется!

3 октября 2011, 15:46
1106

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Блин, жаль, что не получилось попасть на это мероприятие.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8591
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3022
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3164
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2547
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2661
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2427
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2043
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2074
  • 2