Eddie Halliwell наш ведущий диджей

Godskitchen Almaty 2011 M10 1
594
3
0
0

Eddie Halliwell - восходящая звезда британского танцпола. В свои 25 лет Эдди играет вместе с Тиесто на фестивале Gatecrasher в Лондоне и Шеффилде.Judge Jules регулярно выбирает его для своих програм...

Eddie Halliwell - восходящая звезда британского танцпола. В свои 25 лет Эдди играет вместе с Тиесто на фестивале Gatecrasher в Лондоне и Шеффилде.Judge Jules регулярно выбирает его для своих програм Judgement Day. 
Eddie начал карьеру Ди джея благодаря своему брату! Первый клуб, в котором он попробовал себя был Maxim в Манчестере. Тогда ему было где-то 16 лет, Eddie наблюдал за игрой Tony DeVit- его она сильно забавляла! 
Брат Эдди настолько был клубным человеком, что буквально заставлял Эдди покупать пластинки, и он реально начал это делать!!! Он был слишком молод, чтобы начать клубную жизнь, поэтому начал музыкальную - покупал новые и новые пластинки и везде ездил с братом. 
Eddie играет Hard House, также Funky! Конечно, Tidy Trax позволяет Eddie расти и совершенствоваться как Ди джею. 
Mark Foster увидел как играет Eddie в Raukous в Sheffield, и сразу же захотел пообщаться с ним. Eddie предпочитает играть в Godskitchen по субботам! Sundissential букирует его на большие мероприятия. Eddie Halliwell выпускает свой первый альбом на Tidy Trax, также являясь резидентом с Base в Nottingham!

 

Оцените пост

0

Комментарии

Показать комментарии