• 40063
  • 47
  • 14
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Так бывает

Так бывает. Когда всё в порядке, но ничто не втыкает. Отсутствие настроения. Плохого, хорошего… не важно. Его просто нет. Только скелет. Из костей и нервов. Остальное это механизмы. Те которые для поддержания жизни. Совершенно механическая улыбка в нужный момент. Даже пьянка превращается в скучный эксперимент по созданию контролируемого похмелья. Наверное это противоположное нирване ощущения. Бред. Течение. Где чувствуешь себя неуправляемым ботом с заданной программой. И мысль только одна. Переключение. Туда, куда кому-то надо. Мне? Что бы там такого расковырять что бы внутри замкнуло, щёлкнуло, обнулило счётчик. Качнуло в тёмное, светлое, в день, в ночь, просто куда-нибудь, что бы набрать разгон. Днём…, ночью…. Не имеет значения. Но вокруг липко. Словно это такой длинный, длинный, длинный сон, который уже заебал, но нет возможности проснуться. Зыбко. Полусмех,  полустон. Состояние непрерывного зрителя. И фильм нудный до предела. Нудный просто охуительно. А возле выхода надпись «Выхода нет.» Привет. Давай досмотрим, что же там в конце. И с грустной миной на лице приходится прижать жопу к креслу, и смотреть дальше. Хотя там заведомо неинтересно. Всё известно, И даже самый лучший актёрский состав не спасёт. В этом сюжете какая-то фальш. Крути дальше. Дайте мне точку опоры и я расковыряю этот долбанный кинозал. Счастливое окончание лета. С праздником господа. Нам же по фигу, что отметить. Нам бы выпить. Угу, а потом закусить. Ещё не забыть с кем-нибудь переспать и что-нибудь покурить. Давайте поднимем стопки, бокалы, стаканы за смерть лета. И за рождение нового через девять месяцев. Там тоже будет повод. Но значительно веселей. На экране крутят фильм из желтых дней. На экране вообще всегда крутят какую-нибудь фигню. Господи! Смени файл. На какой??? Да в принципе по хую. На какой-нибудь другой. С музыкой. С текстом. С картинками. Только не этот утомительный желтый. Словно из жопы. Я выпал из нескучного вчера в унылое завтра. Совершенно внезапно. Ненавижу осень. Особенно в её конце. Когда эта сука, с улыбкою на лице превращается в сварливого деда. Куда деваются эти чудесные сиськи, из жёлтых листьев??? Можете начинать рассказывать что она прекрасна. Прекрасна…, как аборт. От него тоже становится легче. Но не всем. Бег тем легко превращается в «без тем». Одна линия, та которая снова на вечный прорыв. В одинаковое сегодня, в котором всегда есть команда: «Завтра снова на работу». В то, что выдаёт отдых, как сахар дрессированному зверьку. В награду за исполненный трюк. Апппп…. Тройное сальто прогнувшись к ближайшей зарплате. Аллле - Опппп. Да ладно прыгай дальше. Всё равно выживешь…. Ещё, ещё, ещё…. Даже когда не видно, куда прыгать. И бетон будней где-то неподалёку.  Я просто возвращаюсь в среду своего обитания. В лёгкую. Из рая. Легко докажу, что счастье возможно и в темноте. Проблема не в том, что бы это доказать…. А в том что бы в это поверить.

джа дай Zloy_son
я дружелюбное чудовище.
29 сентября 2011, 18:55
312

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8939
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3227
  • 15
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3415
  • 56
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3365
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3165
  • 31
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2974
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2560
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2262
  • 18