LG ПРЕДСТАВЛЯЕТ ТЕХНОЛОГИЮ IPS КАК НОВЫЙ СТАНДАРТ В ПРОИЗВОДСТВЕ МОНИТОРОВ

LG Electronics 2011 M09 29
953
0
0
0

С технологиями отображения реального цвета и широким углом обзора, мониторы LG серии IPS передают изображение на экране таким, каким вы его видите в реальности. Компания LG Electronics представила...

С технологиями отображения реального цвета и широким углом обзора, мониторы LG серии IPS передают изображение на экране таким, каким вы его видите в реальности.

Компания LG Electronics представила новую серию мониторов, разработанных на базе технологии IPS (In-plane Switching*) - IPS5. Серия IPS5 является новейшей версией над линейкой серий IPS1 и IPS6, и уже получила награду от Ассоциации Издателей Журналов по Фотографии (TIPA). Серия IPS5 имеет технологию точной калибровки цвета, что обеспечивает передачу реалистичного и контрастного цвета изображения. Также серия IPS5 оснащена технологией уникальной цветового воспроизведения, разработанной специально для корпоративных клиентов и фотографов, которым крайне важна  передача ярких и реалистичных изображений на экране. 

Точность Цветового Воспроизведения

Благодаря замене TN матриц на матрицы IPS, серия IPS5 обеспечивает исключительно реалистичную передачу цвета изображения на экранах. Такая точность достигнута благодаря исследованиям экспертов компании LG в области калибровки экранов. Мониторы серии IPS5 являются одними из немногих высокотехнологичных профессиональных мониторов, предлагающих такие возможности. Пользователи могут быть уверены, что цвет изображения на экране будет совершенно идентичен тому, что они видят в реальности.

 Точность цвета благодаря точности температуры

Мониторы IPS5 поддерживают температуру на оптимальном уровне - 6 500 Кельвинов, что обеспечивает передачу цвета на экране идентично оригиналу. Такая точность дает возможность видеть изображение на экране именно таким, каким оно представляется в реальности.

 Без искажения цвета

Благодаря алхимической совместимости IPS и LED, новые IPS5 мониторы воспроизводят высококачественное изображение без малейшего искажения цвета. Они также обеспечивают возможность просмотра под любым углом без потери яркости, контрастности и реалистичности изображения. 

 Обладая функцией Dual Package, мониторы серии IPS5 позволяют легко настраивать работу с дополнительным внешним монитором с возможностью настройки дополнительной панели задач и двух веб-обозревателей. К тому же мониторы оснащены технологией энергосбережения Super Energy Saving и имеют эргономичную регулируемую подставку, позволяющую устанавливать монитор под любым углом.

 Серия IPS5 на казахстанском рынке будет доступна в ноябре по рекомендованной розничной цене 38 990 тенге.

Оцените пост

0