29 сентября - открытая встреча, Алматы

Екатерина Волкова 2011 M09 27
654
2
1
0

Приглашаю вас на открытую встречу с очень интересным человеком - Генриеттой Константиновной Завзятой. Это психотерапевт, член Российской лиги психотерапевтов, автор семинаров и тренингов по...

Приглашаю вас на открытую встречу с очень интересным человеком - Генриеттой Константиновной Завзятой. Это психотерапевт, член Российской лиги психотерапевтов, автор семинаров и тренингов по личностному росту.

Встреча с ней - это открытый разговор о том, что представляет из себя человек, и почему сегодня мы меньше, чем мы есть на самом деле.

Сегодня большинство людей хочет только одного - выжить и накопить немного материальных благ. На что-то другое просто не хватает ни времени, ни сил. Хочется справиться с болезнью, "отстроить" супруга, решить проблемы с детьми/родителями, выбить себе зарплату побольше. Но человек может достичь гораздо большего.

Возможно не лечить болезни, - а жить так, чтобы быть здоровым. Не искать причины сложных отношений с близкими - а самому быть комфортным и строить гармоничные отношения со всеми. Не стремиться заработать все деньги на свете (часто в ущерб здоровью и семье) - а быть богатым в любых жизненных обстоятельствах.

Мы каждый день злимся, обижаемся, испытываем страхи и разочарования. А ведь эти эмоции не менее "токсичны", чем плохая экология. Поэтому если каждый человек станет чуть более комфортным и счастливым - всем нам будет легче дышать в нашем городе.

Сегодня так много книг и программ на тему "Помоги себе сам", - а люди всё равно продолжают болеть, страдать и воевать друг с другом. Как быть комфортным и гармоничным в любых жизненных обстоятельствах - тема открытой встречи.

Встреча будет 29 сентября (четверг) в 18:30.
Адрес: пр. Абая, 47, уг. ул. Желтоксан (Мира), тренинг-центр "PRAXIS".
Вход свободный.

Это находится по Абая, на нижней стороне, ближе к Мира. На первом этаже жилого дома, там офисный вход и большая синяя вывеска "сообщество профессионалов PRAXIS".


Оцените пост

1

Комментарии

0
привет, если будете в след раз проводить такой тренинг, то сообщите, плз
Показать комментарии
Дальше