История одной встречи

Ekaterina Novosselova 2011 M09 24
917
3
3
0

«Фотография – максимально удобный способ изучать мир вокруг себя» Егор Войнов   Порой у каждого щемит где-то внутри от ощущения неизбежных перемен, от осознания того, что наконец-то нашел  свой...

«Фотография – максимально удобный способ изучать мир вокруг себя»

Егор Войнов

 

Порой у каждого щемит где-то внутри от ощущения неизбежных перемен, от осознания того, что наконец-то нашел  свой путь, ступая по которому становишься уверенным в каждом шаге и четко понимаешь, что нужно делать дальше и не важно что будет там, за поворотом.  А за поворотом встречаются люди с которыми шагать по этому пути интересно и познавательно. С ними ты открываешь этот мир, казалось бы уже знакомый – по-новому! Хочешь делиться с окружающими тем что пережил, тем что увидел, тем что почувствовал, хочешь создавать, творить, фиксировать... А как? Способов великое множество, выбирай что ближе и делись.

За одним из таких поворотов  мне повстречался человек, который делится с окружающим миром своими мыслями посредством фотографии.  В его снимках своя глубина и чем больше вглядываешься, тем глубже погружаешься и на каждом уровне погружения начинают всплывать вопросы, как пузырьки с воздухом которые ты выдыхаешь.  Вопросы разные, из разных областей и разного содержания, выплываешь из этой глубины на поверхность и думаешь: «А как это сделано?», «Как можно вместить столько смысла?», «Ка-а-а-ак?!». И сразу хочется искать ответы на вопросы, и развиваться, и двигаться дальше.... и вдруг понимаешь, что так много еще предстоит узнать и те знания, которыми ты владел до сих пор - несоизмеримо малы с теми, которые хранит в себе мир. И когда чье-то творчество побуждает людей к движению – тогда это искусство!

Творчество Егора Войнова очень близко мне по внутреннему посылу, по внешнему обрамлению, по идейному содержанию. Он очень любит пленку и средний формат, и как мне кажется, это взаимно. Его картинки надолго оседают где-то внутри, в них нет ничего лишнего, они какие-то волшебные что-ли... легкие, неперегруженные, витают в воздухе которым ты дышишь.

Оцените пост

3

Комментарии

0
Очень сильные работы, а можно попросить сделать картинки по больше размером чтобы удобнее было разглядывать
0
:) работы, лично меня, просто завораживают...
я сделала активные ссылки в посте, чтоб было удобно смотреть картинки в хорошем качестве там, где их выкладывает автор. Извините что здесь они малы, большие занимали очень много места. :)
0
ох,Егор,человек,который меняет сознание!!!))))
Показать комментарии
Дальше