Встреча с Ким Ки Дуком и почему я не люблю господина Борецкого.

Banana Bee September 22, 2011
3731
23
23
0

Встречу с Кимом я ждала целую  неделю. Не то чтобы я смотрела все его творения, и он мой кумир, было просто интересно на него поглядеть. Поглядела, восхитилась, удивилась. Но приятные впечатления от...

Встречу с Кимом я ждала целую  неделю. Не то чтобы я смотрела все его творения, и он мой кумир, было просто интересно на него поглядеть. Поглядела, восхитилась, удивилась.

Но приятные впечатления от встречи подпортил этот грубый урод Борецкий. Он действительно грубый, и он действительно урод. В его киноклубе я по меньшей мере была около семи раз. И все эти семь раз, он никогда не менял своего поведения.

Стоит, конечно, признать тот факт, что мужик он чертовски умный, просмотрел огромное количество картин, подбирает хорошие фильмы, читает Коммерсантъ и все дела. Но это не меняет того факта, что он долбанный эгоманьяк, и на каждом показе он просто упивается своей неебической крутизной. Всем своим видом будто бы говорит : Who the Boss nigga? Who’s your daddy bitch?

 

Началось это с того, что  уже на входе он начал орать: Быстрей! Быстрей! Люди быстрей!

Как будто мы стадо овец, и без его наставлений ничего не сообразим. Все-таки он очень нервный тип. Очень.

 

На показе было много хипстеров и алматинских умников, которые после фильма во всеуслышание заявляли: Фильм такой атмосферный! Режиссер хорошо передал настроение.

Я ненавижу это слово. Что еще за мать его «атмосферный»? Что оно значит? Но всем было плевать, что оно значит, они лишь продолжали курить и кивать головой в знак согласия.

 

Основной составляющей зрителей, были члены КИНОКЛУБА ОЛЕГА БОРЕЦКОГО.
То, что он назвал клуб своим именем, в очередной раз доказывает, что он долбанный эгоманьяк. Он бы мог просто назвать КИНОКЛУБ или дать какое-нибудь нейтральное название, но нет его огромное эго просто не пережило это, и теперь мы ходим в ЕГО киноклуб.

 

Члены киноклуба определенно пользуются особыми привилегиями. Потому что в основной массе вопросы задавали они, а Борецкий им так по-свойски: Саша давай быстрей вопрос! А это Зауре, участник нашего клуба.

Вообще, как мне показалось, члены клуба в основном какие то супер умные мужики на краю кризиса среднего возраста и спятившие кошатницы которые поливают свои фикусы каждое утро. Они обращаются к нему : ОЛЕГ МИХАЙЛОВИЧ, и никак иначе.  Как будто он Бог сошедший с небес, долбанный Будда а эти мудаки внемлют каждому его слову и чтят его. Могу поспорить, еще чуть-чуть и они будут приносить жертвы в Цезаре и заниматься тантрическим сексом с Олегом Михайловичем.

 

Итак, насчет Кима. Показ начался с длинной речи Борецкого у которого над головой висела тучка пафоса. Он немного рассказал нам о биографии режиссера и еще какие то умные штуки, в очередной раз продемонстрировав  нам свой снобистский тон. Вот кстати насчет тона, голос у него очень классный. Такой томный, знаете ли. Всегда когда  слышу его голос, в уме я начинаю просчитывать сколько бы денег он заработал, работая в эскорт услугах. Теоретически, получается много. Думаю, когда его клуб закроется ему будет, чем заняться на старости лет. Уверена название будет таковым : Секс по телефону с ОЛЕГОМ БОРЕЦКИМ. Слоган: ВСЕ КАК В КИНО, НО ТОЛЬКО ЛУЧШЕ.

 

Из его вступительной речи я узнала:

А) Борецкий читает Коммерсантъ, и очень хотел, чтобы мы все знали что он читает Коммерсантъ.

 

Б) Его Киноклуб, единственный Киноклуб в мире котором показывали целых девять фильмов Ким Ки Дука. Борецкий знает точно, он ездил по всему миру и проверял все кинотеатры лично.

 

В) Мы ни в коем случае не должны были задавать такие вопросы режиссеру:

1) Вам понравилось у нас?

2) Как нам ваши горы?

А не должны были мы задавать эти вопросы по той причине что, у них был какой то там неприятный случай с «Андрюшей» Звягинцевым. Он так и сказал «Андрюша». Причем произнес это так, будто они с Андрюшей любовники-пидоры и после секса называют друг дружка Андрюшей и Олежкой.

 

Г) Самый первый фильм Ким Ки Дука «Крокодил».

 

Д) Дальше не помню.

 

После его речи собственно и начался сам фильм. Смотрели мы замечательную картину «Весна. Лето. Осень. Зима. и опять Весна». Фильм вправду отличный, за эти полтора часа я полностью погрузилась в фильм и прониклась каждым моментом.

 

Конец. Титры. Ким Ки Дук. Вопросы. Грубый Борецкий.

 

Фильм закончился, все встали и захлопали как сумашедшие. Вот этого я тоже не понимаю, хлопать в кино. По крайней мере, я так никогда не делаю. Могу похлопать в театре, но никак не в кино. А потом  в зал вошел Он. Очень милый и скромный, но все же великий.

 

Люди начали задавать вопросы, и Олег Михайлович это комментировал. И пакостно так комментировал.

 

Был там парень, который не понял в фильме момент с женщиной в лиловом платке. Он не понял, и решил спросить, что это вообще значило.

На что Бобо ответил : Вы что в кино первый раз пришли?

И все такие хахахахаха. Хотя это было абсолютно не смешно.

 

Другой парень спросил будет ли Ким продолжать снимать на пленку или же перейдет на цифровую технику. Ну подумаете, ну интересно парню. Может быть он будущий режиссер а Ким Ки Дук его идейный вдохновитель.

На что наш Олег Михайлович возмущенно ответил: Что за вопрос ТАКОЙ?

Выставляя бедного парня полным тупицей.

 

В конце вечера, члены клуба подарки ему подарили, поблагодарили. А в это время Бобо вставлял свои остроумные комментарии и все писались кипятком от его остроумия.

 

Все таки, у Кима была классная реакция, очень трогательная знаете ли. Он поклонился и в знак благодарности песню даже спел. Поет хорошо, проникновенно так. Потрясающе талантливый человек.

 

А в целом вечер завершился хорошо. Tedanhi  Kamsahamnida, Kim. ^_^

   

P.S. Не смотря ни на что хочу поблагодарить ОЛЕГА МИХАЙЛОВИЧА за устроенный вечер.

 

И приношу свои извинения фанатам Борецкого. Айм сори. Рилли сори,гайз.

 

Оцените пост

22

Комментарии

0
как всегда в своем стиле)лови лайк)
на днях встретил ту самую Лауру,да,эйнштейн был прав,человеческая глупость бесконечна)))
0
Лаура это наваждение!)))
0
это пиздец!)))
0
мне эти фамилии вообще ни о чём не говорят,но странно,почему они на вопросы не ответили)
0
Ким Ки Дук <3
:< я тоже хочу на него посмотреть..
так нравится вас читать :D
Показать комментарии