когда физик увлекается готовкой

focalpoint 2011 M09 22
668
8
7
0

Здравствуйте! Пост полностью взят отсюда: http://atticus-flinch.livejournal.com/692154.html люди, специализирующиеся на написании поваренных книг могут закрывать лавочку. квантовый физик, ученик...

Здравствуйте! Пост полностью взят отсюда: http://atticus-flinch.livejournal.com/692154.html

люди, специализирующиеся на написании поваренных книг могут закрывать лавочку. квантовый физик, ученик Стивена Хокинга, автор 50 изобретений, бывший Chief Technology Officer компании Microsoft Натан Мирвольд (Nathan Myhrvold) написал книгу про еду. да не простую, а, скажем так, детальную. где не только и не столько рассказывается как приготовить то или иное блюдо, но и подробно объясняются все процессы, все тонкости кулинарного искусства и науки.. в общем, там ВСЕ. еда и ее приготовление с точки зрения науки. называется Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking.

2,468 страниц. 6 томов. стоит $625, сопровождается подробнейшими иллюстрациями, графиками, таблицами и формулами. вместе с автором 30 человек в течение трех лет занимались. действительно все, что можно вообще в принципе хотеть знать про еду.

 

 

 

 

 

Оцените пост

7

Комментарии

0
Красота
0
шикарно!
0
А плов - это хорошо сказано!!
0
а что? Будет и плов. Скоро. Очень уже таки скоро.
Показать комментарии
Дальше