• 25679
  • 6
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Представитель Российской разведки П.В Платонов клеветник и сексот

2998968_x_dfbc9e9d (453x604, 50Kb)

Павел Викторович Платонов (фото из персональной страницы Вконтакте)

Хотел бы присоединится к двум пред едущим авторам этого журнала и по возможности разъяснить читателем совместные методы МП+ФСБ по устранению неугодных.

Лжесвидетель Платонов

Гнусные пасквили Платонова -ложь выдумки,фантазии,инсинуации на которые способен пойти человек искушенный дьяволом не принесли ему поддержки праволавной общественности на которую он так надеялся. Некоторые моменты все же хотелось разобрать детально.

1. Платонов в своих клеветнических опусах выдирает фотографии с репортажей Глеба Киреева с престольных праздников на Святой Земле находит фотографии в социальных сетях и приписывает свои поганки.

а)= Раиса Сергеевна, мать Олега Бялика, по словам Киреева "любимица отца Мирослава", по словам же самого о.Мирослава, он с такой прихожанкой не знаком. Может быть, она дальше калитки не заходит? =(сайт Платонова) Развеивания мифа. Раиса Сергеевна в храме пророка Ильи :

б) =Как громко и весомо звучит! Титул председателя всех православных всея Святой Земли, его фото рядом с батюшкой греческой церкви, майка с православным символом призваны усыпить бдительность потенциальных покупателей: «да, такому человеку можно верить»=(сайт Платонова)  Развеивания мифа Олег с о. Романом на праздник Вознесение 2011г на Елеоне

в) Особого внимание привлекают Платонова профили Олега на т.н сайтах знакомств с единственной фотографией и какие-то записи на досках объявлений связанные с сутенерством. В общественных уборных достаточно надписей и среди телефонов оказывающих услуги может оказаться и твой телефон. Такие недоумения решаются быстро,а вот когда кто-то профиль открывает вместо тебя на сомнительных сайтах,то отмазаться намного сложнее. Несколько лет назад еще в 2008 году предупреждали Олега закрыть эти профили. Но если они не принадлежат человеку то и закрыть он их не может. С сутенерством у Олега был единственный момент в Израиле,когда он битой изрешетил этих мразей. За это был в полиции,но дело закончилось с Божьей помощью благополучно.

г) Спекуляция детьми это изощренный способ которым пользовалась в свое время КГБ. Даже баньдюки в 90-е никогда не доходили до такой гнусности. Но Платонову это не ведомо. =Видимо, такая в семье традиция - все Олеги. Фото взято из фотоальбома "Амстердам" (2009) из соц.сети ВКонтакте. Что стало причиной столь бурного веселья - успешная работа психолога, помощь богатых американцев или широкие возможности города свободных нравов, трудно сказать, но, как он сам о себе пишет, он "вообще прикольный перец". =(сайт Платонова) Олежка тебя никак не коснутся жалкие и подлые пасквили Платонова

Эту нему разоблачения лжи Платонова можно было-бы продолжать,но хочется перейти к причинам конфликта.  Когда сидят два друга и наблюдают как дети плывут по течению Темзы. Один бросается спасать детей и упрекает товарища,что он ему не помогает. А друг в ответ: "Пойду гляну кто их с моста бросает" Так и в этом случае хотелось вернуться к истокам. Платонов бюджетник. Доход Платонова это деньги Российских налогоплательщиков. То что не собрала Счетная палата на орешки добирается Платоновым за счет второго его сайта связанного с паломническими турами. Ни для кого не является секретом что Сергиевское подворье превратилось в штаб квартиру Российской разведки.

В израильских СМИ уже высказывались опасения, что расположенное в самом центре Иерусалима подворье будет превращено в базу российской внешней разведки. Во внешнеполитическом ведомстве Израиля этих страхов не разделяют. Там напоминают, что, согласно договору, подворье должно остаться открытым для широкой публики.

Годами Платонов обливал грязью Николая Воронцова приписывая ему коммерцию в Феодоровской часовне на Александровском подворье. У него на сайте даже есть статейка посвященная Александровскому подворью в Иерусалиме. Так там большая часть статьи посвящена не историческим фактам а промыванию косточек и клевете на председателя истинного Императорского Православного Палестинского Общества Иерусалим и Ближний Восток. Находясь на канонической территории Иерусалимского патриарха,командировочная церковь РПЦ МП претендует на статус монополиста на все услуги связанные с церковным бизнесом. А почему нет? Сегодня безвизовый режим со странами бывшего СНГ  и мы готовы принять вас дорогие православные паломники. Это и Венчание в Израиле: венчание в Иерусалиме в Соборе Русской Православной Миссии - пакет CLASSIC стоимостью 2 725 евро (скидка агентсвам - 10%, скидка молодоженам Санкт-Петербурга - 10%) в который входит:

Букет невесты     Бутоньерка для жениха     Церемония венчания     Свидетельство о венчании     Венчальные свечи     Профессиональная видео и фото съемка в день церемонии ( 3 часа )     Пересылка DVD видео и DVD - фото высокого разрешения курьерской почтой     Содержание видео материала:     Видео клип- прогулка, съемка в гостинице до начала церемонии во время и после церемонии,монтаж       Фото - 350 штук     Шампанское     Торт (в номер отеля)     Русскоговорящий координатор в день церемонии     Трансфер: Отель - церковь - отель (эконом класс иномарочного автомобиля)     Неограниченная консультация и помощь на всех этапах подготовки вашего венчания     Налоги и сборы для церкви      Бронирование даты венчания

Отсюда http://www.pssp.ru/orthodox-wedding-israel/

http://maxi.travel-net.ru/israel_v/

Продажи сувенирной продукции на территории Горненского монастыря в "книжной лавке"

лавка в Горнем( фото с сайта РДМ МП)

Подобный балаган происходит  с требами и таинствами. Находясь на канонической территории Иерусалимской православной церкви,менеджеры от РПЦ подминают сегмент продаж и многие коммерческие проекты стараются по возможности обложить данью благословений,которые не имеют никакой каноничности на территории другой поместной церкви. Очень уместен для просмотра ролик (не для слабонервных)

[iflash=640,360,http://www.youtube.com/embed/glgfD_oqX6o]

Итак причины наездов на сайт "Символ-веры"со стороны МП банален и понятен. Вопрос даже не в чистоте православия а в том что если бы Елисавета Федоровна глазком смогла посмотреть кто управляет на Сергиевским подворье в Иерусалиме,как это всё произошло. Я бы даже не смог  представить бурю разочарования и негодования Св.преподобномученицы. Итак причины наездов на сайт "Символ-веры"со стороны МП банален и понятен. Вопрос даже не в чистоте православия а в том что если бы Елисавета Федоровна глазком смогла посмотреть кто управляет на Сергиевским подворье в Иерусалиме,как это всё произошло. Я бы даже не смог  представить бурю разочарования и негодования Св.преподобномученицы. Подведя небольшой итог так называемой "деятельности" Платонова П.В нужно обратить внимание на личность этого лже-просветителя:

Предостережение паломников, посещающих Святую Землю и граждан Израиля, деятельность которых связанна с визитами на Сергиевское подворье в Иерусалиме

Как Платонов ворует статьи для своего сайта "Россия в красках"

Клевета  Платонова на православных клириков

Платонов клевещет на священноначалие. Ушатом грязи были удосужены епископ Андроник,матушка Фотиния,епископ Антоний (Граббе),а сейчас выяснились факты грязной лжи Платонова на о.Евсевия Иерусалимского

о Евсевий-святой человек

Как выяснилось жуткой клевете подвергает Платонов архимандрита Евсевия клирика Иерусалимской православной церкви. По грязным наветам Платонова о.Евсевий принуждает паломниц к сожительству и тащит их в свою келию. Эти слухи распространяются благодаря Платонову на территории епархий в России. Отец Евсевий  каждый год приезжает В Россию и ведет миссионерскую деятельность, особенно любит детей которым всегда дарит подарки. Настоящий подвижник и прекрасный человек. Все что исходит из уст Платонова это ложь и дай Бог ему отмолить на этом свете свои грехи.

samuila1976
22 сентября 2011, 18:01
11476

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8226
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5630
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4400
  • 47
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3112
  • 11
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 3040
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3059
  • 20
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2320
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15