• 19092
  • 129
  • 11
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Самцы и самки

Мир людей = мир животных. Как-то все больше убеждаюсь в этом. Все сильнее с каждым днем. Люди – это та же компиляция всех видов животных.Я уже об этом. http://yvision.kz/community/Остросоциальные%20размышления/169017.html (по другому ссылка показывается не корректно)


Но вот к чему пишу об этом в этот раз. Думаю, многие заметили тысячи статусов вконтакте о том, какая должна быть идеальная жена, или о каких парнях мечтают девушки. Что-то вроде: «Мой герой – мужчина, который говорит уверенно, никогда не задает вопросов, умеет отжиматься на одном пальце, водить машину не смотря на дорогу и в постели бывает тигром и т.д. и т.д.» И все это ПРАВИЛЬНО. Ведь мы животные. Люди и травоядные, и хищники одновременно. Но что более важно, мужчины – Самцы, а девушки – Самки. Самка мечтает о брутальном мужчине, который силен, тверд, короче тот, который каменная стена.Мужчина же самец мечтает о больших грудях для своего будущего потомства, и округлостях для себя любимого. Все эти ухаживания, романтика, совместные выгуливания уже являются производством человеческого разума. Но инстинкты все те же: первобытное влечение и безопасность.

С влечением все понятно.Вырабатывается гормон, он впрыскивается и у вас автоматически срабатывает влечение. А почему, думаете, многим девушкам нравятся определенные типы мужчин,а парни любят худеньких брюнеток, пухленьких блондинок и т.д.? Самец хочет определенную самку под себя. Инстинкт.

А что с безопасностью? Тут уже мы хитрим. Чем была безопасность раньше? Крепкая мощная мужская особь с дубинкой, к которому побоятся подойти или напасть. А сейчас девушки уже приспособились к новым реалиям. С детства твердят родители, выходи за того или за этого, у него прекрасное будущее. Он будет богачем, ведь мозги на месте, родители богатые и т.д. И спектр желаний девушек расширился: сильный, крепкий, уверенный и… умный.Редкое сочетание качеств. Поэтому часто бывают случаи, что выходят за умного, богатого ради безопасности в виде денег, и одновременно имеют самца-любовника в целях удовлетворения влечения.

 

Не спорю, не все мы такие. Как уже говорил, мы все виды животных, и среди нас встречаются верные лебеди, воркующие голубки и другие нетипичные представители семейства человечьих. Так что, читая очередной статус, просто задумайтесь, какое Вы «животное». Вот я, например, неуклюжий носорог с плохим зрением, которого бесят все эти стаи, поэтому и стараюсь находиться в стороне от них. А кто же Вы?     

Тахир Абдрахманов Mount2in
Упрямец)
22 сентября 2011, 17:24
717

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Кошка, однозначно.
"Она не знает слова "верность", ибо это всего лишь минута предпочтения кого-то покруче".

P.S. интересно, как же вы будете подбирать себе носорога-девочку...
Почитайте предыдущий пост по ссылке, там написал про носорогов) А так, носороги-девушки, уверен, существуют)
Werser
0
0
Не увидел в тексте ключевых слов «альфа» и «Протопопов» лол. Этологические рассуждения уже давно везде дурной тон.

Выбор партнёра это нифига не инстинкт, это набор эдаких «проб» из любой сферы жизни объекта желания — большая грудь, пахнет так-то, губы такие-то, глаза такие-то, доброе отношение к детям и т.п. вплоть до политических взглядов лол — который формируется всю жизнь.

Автор — азеркин и ищет себе подобных. Человекоподобные, не ведитесь! :D
Спасибо, что причислили меня к Иным. Польщен)
Все вышенаписанное, является моим личным мнением и не является научной статьей и т.д. Так что кричать, о том, что я азеркин, некомпетентный fool и т.д. не стоит.

Люди не животные? Они такой особый подраздел, да?) Молоком не питаются их дети, зачатие происходят по воздуху? Только и отличаемся тем, что мозги есть и руки удобные.

Выбор партнера это ритуал, как ритуалы у животных. Есть, допустим, соперник, и ты с ним борешься за право на девушку и т.д. Ритуалы вообще разные есть.
Политические взгляды и т.д. - забери у людей все блага, удобства и они будут драться, грызть, кусаться за каждый кусок пищи, выбирать будут самую аппетитную и здоровую самку и пофиг им будет до политических взглядов, потому что все это уже придумано нами самими. Не спорю, все эти придуманные нами качества учитываются, но они ВТОРОСТЕПЕННЫ, по сравнение с Инстинктами

И да, Версер, не переходи на личности - не "кричи громко", тут все говорят спокойным тоном)
Ювижн платформа молодая, здесь много молодых людей, так что тут это вполне актуально.
У меня взгляды близкие к взглядам автора. Во многом выбираем партнера инстинктивно: тянет к нему/ей или не тянет, появляется чувство влюбленности или не появляется. Конечно мозг тоже многие стараются задействовать для этого, но часто бывает что это не оказывается решающим фактором: "сердцу не прикажешь"
слон, потому что мне пофиг в принципе кто, что делает и говорит, но память у меня отличная =)
Память отличная, потому что слоны злопамятны?)
просто память хорошая ))
log-in.ru Палмер давно уже целую книгу об этом написал.
Спасибо большое, обязательно прочту)
Там есть глава Критерии выбора полового партнера. Как раз о том, что Вы пишете.
Просмотрел главу, написано очень развернуто. Будет над чем подумать. Благодарю за хорошую литературу)
Лучшее, что может сделать мужчина для своего ребенка - это любить его мать.
статусы

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38665
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10445
  • 171
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2359
  • 44
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1999
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1862
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1697
  • 1